Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klein aber fein
preisleistung ist spitze. liebenswerte, sehr aufmerksame, hilfsbereite, kinderfreundliche, lustige Gastgeber. wir werden bestimmt wieder kommen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super Adresse in Obersdorf
Das Landhaus Alban war eine super Unterkunft für ein verlängertes Wochenende zum Skifahren/Snowboarden in Oberstorf. Wir konnten auch spät in der Nacht anreisen und es wurde uns ermöglicht am Abreisetag, nachdem wir vormittags auf der Piste waren, noch zu duschen und uns umzuziehen. Wir kommen immer wieder gerne.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöne Pension in zentraler Lage
Das Landhaus Alban ist eine schöne, familiengeführte Frühstückspension mit einer Top-Lage im Zentrum von Oberstdorf mit 10 Doppel- und 7 Einzelzimmern. Anfahrt mit dem Fahrzeug problemlos bis zum Haus, ausreichend Parkplätze sind vorhanden, danach braucht man das Auto eigentlich nicht mehr. Im direkten Umfeld eine sehr große Auswahl an Restaurants und Gststätten, zum Busbahnhof nur einige Gehminuten. Das EZ geräumig, gut und modern ausgestattet, mit kleinem Flachbildschirm-TV. Schöner Balkon zum Garten, absolut…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder Landhaus Alban in Oberstdorf
Mittelgroße Pension Die Sauberkeit ist gut und das Frühstück ist ok. könnte aber noch ein wenig abwechslungsreicher sein. (zb.Brötchen) Wir fahren nur noch mit dem Zug von Hannover nach Oberstdorf. Ein Auto ist dort überflüssig , da eine tolle Bus- und Bahnverbindung in alle umliegenden Ausfllugsziele besteht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und im Übernachtungspreis sind die Fahrkosten von 5 Bergbahnen enthalten.
Vany(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Landhaus Alban: immer wieder gerne
Wir waren 2010 das erste mal (auf empfehlung) im landhaus alban und waren von da an ganz begeistert. Das ehepaar alban ist sehr freundlich, das frühstücksbuffet sehr vielseitig und wir werden immer wieder gerne dort hinkommen :-) *daumen hoch*
Fred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Landhaus Alban
Die Zimmer schlecht schmutzig alte Bettwäsche aus DDR Zeiten.Dusche für ältere Personen eng und unzumutbar.Die Inhaber zeigten sich in ihrer Umgangsform äußerst unfreundlich ( ältere gäste).Alban nie wieder!!!!!! Besser ein anderes Quatier suchen !!!!!
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannter Familienurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel in zentraler Lage mit guter Busanbindung (wenige Minuten zu Fuß). Reichhaltiges Frühstück und gemütliche Zimmer/Atmospäre. Wir hatten einen schönen Familienurlaub und kommen gerne wieder.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gerne wieder
Sehr gepflegtes, zentral gelegenes Haus. Zimmer alle unterschiedlich eingerichtet, aber in sehr gutem Zustand und sehr sauber, schöner Balkon. Frühstücksbüffet aus 2 Sorten Brötchen, 1 Sorte Brot, Müsli, gekochten Eiern, Aufschnitt, Marmelade, Quark, Obstsalat aus der Dose, O-Saft - alles gut und reichlich. Das einzige was uns wirklich gestört hat, dass die Krümmel aus den Brötchenkörben der Gäste in den Brötchenkorb auf dem Büffet entsorgt wurden. Frühstücksraum ist etwas beengt, aber auch o.K. Sehr schöner…
Martel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jederzeit wieder!
Das Landhaus Alban ist ein kleineres Haus mitten in der Oberstdorfer Fußgängerzone, ist aber trotzdem mit dem Auto gut erreichbar. Vom Gastgeber erhält man für die Dauer des Aufenthaltes eine von der Stadt ausgestellte Fahrerlaubnis. Das Haus wird von einem sehr netten Ehepaar geführt. Am Anreisetag zeigte uns die Hausdame das Haus, es ist alles schön gestaltet. Es gibt einen kleinen Garten, in dem Liegestühle bereit stehen. Die Zimmer haben unseres Wissens alle Balkon. Im Haus ist ein separater Aufenthalts-,…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hoher Erholungseffekt - kommen bald wieder !
Wer seinen Urlaub in Oberstdorf plant, ist hier im Landhaus Alban an der richtigen Adresse. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. So stellt man sich das Abschalten vom Alltag vor. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch. Die Nutzung der Bergbahnen in Oberstdorf und Kleinwalsertal sind inklusive.