Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zu empfehlen!
Waren nun schon zum zweiten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal dort. Wenn richtig Schnee liegt, ist es sogar möglich mit den Ski evtl. bis zum Haus zu fahren.
Das Frühstücksbuffet könnte noch etwas umfangreicher sein, ist aber o.k. !
Alles in allem ein sehr gepflegtes und sauberes Haus !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zentral, freundlich, sauber!
Nicht nur dass sich das Hotel im Zentrum des kleinen idyllischen familienfreundlichen Urlaubsortes Dorfgastein befindet, sind die Zimmer dem Preis entsprechend. Das Hotel punktet vor allem mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit und Kompetenz der Eigentümer und auch der Mitarbeiter.
Der Skilift ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Wir freuen uns auf nächste Jahr!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr sauber und eine sehr sympatische Chefin
sehr erholsamer Skiurlaub, sehr ruhige und trotzdem zentrale Lage. Die Geschäftsführerin betreibt das Appartmenthotel mit viel Liebe zum Detail und ist äußerst hilfsbereit und sympatisch.
Es gab keinerlei Beanstandungen. Sehr sehr sauber!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erster Familienskiurlaub durchweg gelungen
+++ schöner Familien- Skiurlaub in einem guten und empfehlenswerten Apartmenthotel , Apartment mit Frühstück im Hotel ist eine gelungene Variante und ermöglicht, mit den Kindern rechtzeitig an der Skischule zu sein, ohne um 6.30 Uhr aufstehen zu müssen :-) +++
Die Zimmer im Landhaus sind in die Jahre gekommen und bedürfen einer Modernisierung insbes. der Küche und des Bades. Der Allgemeinzustand des Hauses dagegen ist gut.
Wir verbrachten 1 Woche in diesem Haus. Unser Zimmer war in Vorderhaus, mit Balkon zur Dorfmitte.
Die Lage ist ideal. Zum Skilift kann man laufen. In unmittelbarer Nähe befinden sich kleine Geschäfte und Gaststätten.
Die Appartements im Altbau sind rustikal eingerichtet mit einer kleinen Küche. Im Neubau befinden sich die
moderneren Appartements. Ein sehr schöner Frühstücksraum verbindet die beiden Häuser.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, was gut und ausreichend war.
Im Keller befindet sich auch eine…
Das Haussteiner ist in "Landhaus" und "Apartmenthaus" unterteilt. Die kleineren Apartments (1-3 Personen) liegen im älteren Landhaus, die größeren Apartments (1-5 Personen) befinden sich im neuen Apartmenthaus.
Das Haus verfügt über eine schöne Lobby, eine Bar mit Weinecke
das Haussteiner-Stüberl (auch Frühstücksraum), einen Wellnessbereich (Sauna, Infrarotsauna, Dampfbad) mit Edelwasser-Bar und Tee-Ecke. Weiterhin gibt es einen kleinen Fitnessraum, sowie einen Spielraum + Spielplatz für die Kleinen. Natürlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Haus
Wir waren jetzt schon das 3. mal in diesem Haus und hatten uns immer wohlgefühlt. Frühstück immer frisch und reichleich. Reichlich an Parkplätzen. Haus gepflegt und sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Wir hatten das Learn-to-Ski Package gebucht und eine wunderbare Woche verbracht. Auch der Shi-Verleih und die Skischule waren top. Alle super nett. Die kurze Entfernung zum List ist von Vorteil. Das Haus bekommt von uns noch ein großes Lob für die wunderbare Sauna, was für einen Wintersportanfänger wirklich Goldwert ist, Abends kurz noch 1-2 Saunagänge zu machen. Die Familie Mittersteiner ist sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Haus in direkter Nähe zum Lift. Auch Bäcker, Schlachter, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen.
Zimmer sind in einem guten Zustand, das Frühstück ist umfangreich und die Eigentümer sowie deren Personal sind stets darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen.
Wir können dieses Haus sehr empfehlen und werden auch selbst gern wiederkommen.