Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Unterkunft
Es ist eine super Unterkunft die familiär betrieben wird mit zusätzlichen Angestellten. Es wird alles angeboten von Wellness zu Kutschfahrt und auch Kahnfahrten sind im Programm.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienunternehmen mit Herz ..wunderbar ruhig gelegenes Landhotel
Herrlich ruhige Lage, perfekt zum Erholen! Unglaublich nettes Familienunternehmen, mit Herz geführt!!! Gemütliche Zimmer, Aufenthaltsraum mit Kamin, Sauna, Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten und auch das Abendessen seeehr lecker!!! Kahn- und Kremserfahrten möglich!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein familiär geführtes Hotel mit allem, was man braucht
Das Hotel lädt zum wohlfühlen ein mit einem rundum sorglos Paket. Das Familienunternehmen hat an alles gedacht.

Katrin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gelungener Jahreswechsel
Ein familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Kahnfahrt, Kremserfahrt und Sauna waren Highlights. Wer einerseits Ruhe sucht und abends sorglos kulinarisch verwöhnt werden möchte, ist hier richtig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Ruhe und Gastfreundlichkeit sucht, findet sie!
Wir sind jetzt zum 5. Mal dort gewesen, weil uns das "Rundum-Sorglos-Paket" sehr gut gefällt, und die Betreiberfamilie sich intensiv um ihre Gäste kümmert.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstück sowie das leckere Abendessen mit regionalen Spezialitäten. Ein Highlight unseres Aufenthalts war die wunderschöne Kremserfahrt rund um Alt Zauche mit leckerem Picknick. Auch die Kahnfahrt mit Marcel durch den Erlen-Hochwald war ein unvergessliches Naturerlebnis. Die ruhige Lage hat uns ebenfalls sehr gefallen – wir haben…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Hotel auf einem restaurierten Bauernhof mit leckerem Essen
Familiäres, sehr gemütliches und sauberes Hotel. Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und Erfüllen die Wünsche der Gäste. Die Gebäude auf einem alten Bauernhof sind sehr liebevoll restauriert und bieten alles was man braucht.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein traumhaft tolles Wochenende verlebt
Unterkunft, Gasträume, Essen - es blieben keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und macht möglich, was möglich zu machen geht
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein echtes Familienhotel mit hervoragendem Service
Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Essen exzellent. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolle ruhige Lage. Erholung pur.
Nik(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes und ruhig gelegenes gemütliches Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes gemütliches Hotel. Mit viel Liebe eingerichtet. Von Inhabern persönlich mit viel Engagement geführt. Alles super! Ideal auch als Ausgangspunkt für Radtouren im Spreewald.