Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Authentisch, Familiär und Freundlich.
Authentisch, Familiär und Freundlich. Es stimmt einfach das Komplettpaket. Das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ob Single oder Familie… auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren schon öfters hier, ob für 1 Woche oder ein Wochenende. Das Konzept von Familie Brodack hat uns von Anfang an überzeugt. Alles sehr sauber und die Gastgeber super freundlich und zuvorkommend. Machen einen zufriedenen Eindruck, keinen gehetzten oder genervten. Sie haben ihre Berufung gefunden! Weiter so!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
In Ruhe zu sich kommen
Familiengeführtes Landhotel mit einfachen, sauberen Zimmer. Kurze Wege, nettes Personal und HP solide Spreewaldküche. Sonderwünsche werden berücksichtigt (Kinder, vegan, etc.),

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spreewald Urlaub
Sehr familiär und mit Liebe geführt. Tolle Küche und herrlicher Wellness-Bereich. Auch die Kutschfahrt und Kahnfahrt sind sehr zu empfehlen
Annette (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Kleines nettes Hotel im nördlichen Spreewald, geführt von einer sehr engagierten Familie. Wer Ruhe, abseits vom Trubel sucht, ist hier genau richtig.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Sehr nette Gastgeber , Leckeres regionales Essen ,Schöne Zimmer ,Ruhige Lage , Kahnfahrt und Kutschfahrt . Immer eine Reise wert
Gunther(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Pfingsttreffen mit der Familie in Alt Zauche
In idyllischer Landschaft gelegen ,wird man mit vorzüglichem Essen verwöhnt. Das Personal ist super. Freundlicher ausgeglichener Umgang mit den Gästen.
Gegenleistung erhalten
Gerhard und Marlis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
familienfreundliches Landhaus in intakter, ländlicher Umgebung
Durch einen pureen Zufall hatte ich das Landhaus Brodack vor dreei Jahren gefunden und bin mehrmals gerne zurückgekehrt - zuletzt mit den Familien meiner Töchter. Besonders gefällt uns die Bodenständigkeit der Eigentümerfamilie, die Ruhe in einer intakten, ländlichen Umgebung und die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wochenende
Ruhig gelegen, von viel Natur umgeben. Tolles Essen, super Service. Man fühlt sich wie zuhause und willkommen. Viele Freizeitaktivitäten werden angeboten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Unterkunft hat ein volles Wohlfühlambiente.
Wunderschöne Lage, sehr nette Leute, fantastisches Ambiente, das Essen super lecker Wir können das Landhaus sehr empfehlen. Dort kann man einfach runterfahren u sich wohl fühlen.