Jaci(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach zum Wohlfühlen und erholen
Das Landhaus Bradock ist sehr gemütlich und einladend, unser Zimmer hatte alles was man braucht. Es ist ein Familienbetrieb, alle sind freundlich, herzlich, hilfsbereit und super nett! Das Essen von Frühstück bis Abendbrot ist super, auch der Haus gebackene Kuchen war sehr gut. Wir wollten ein paar Tage in Ruhe genießen und das haben wir!
Spreewaldfan(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spreewald naturnah
Wunderschön gelegen und ausgestattet zum Verwöhntwerden und Genießen . Das Freizeit- und Gastronomieangebot ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschön
Tolles landhotel wo man sich einfach wohl fühlen kann . Wundervolles Ambiente,tolle Gastgeber auch für allein Reisende

Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
.... alles gut
Einfach sehr gut, in dieser Pension passt einfach alles. Das Essen, das familiäre Klima, die Zimmer und der Wellnessbereich sind okay
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Landhotel, alles super
Dieses Landhotel kann ich nur weiterempfehlen, es ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber . Wir waren mit der ganzen Familie zur Geburtstagsfeier für 3 Nächte, alle waren sehr begeistert, auch von den Gastgebern die uns sehr nett bedient haben. Es war eine sehr schöne Zeit bei Euch wir kommen gern wieder 💘 lieben Dank.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Bestens !
Ein kleines Hotel ,liebevoll eingerichtet,sehr sauber, mit sehr guter Küche und freundlicher Bedienung. Wir können dieses Hotel nur empfehlen,wie viele Gäste auch vor uns!
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannen und wohlfühlen in ruhiger Lage
Einfach super nette, unkomplizierte Menschen! Wir wurden herzlichst empfangen und haben uns extrem wohlgefühlt. Tolle Unterkunft! Schönes Ambiente und eine ruhige Lage...
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Spreewald - Alt Zauche - Landhaus Brodack ... so!
Das Landhaus Brodack ist ein sehr schön renovierter und auf den heutigen Stand der Technik gebrachter ehemaliger Bauernhof. In den alten Ställen wird gekocht und gegessen, und man kann sich nicht sattsehen an den vielen Details, die liebevoll erhalten bzw. funktionell verändert wurden. Das System "Frühstück - Kuchen - Abendmenü" funktioniert auch hier gut, die Qualität war immer sehr gut und die Menge mehr als ausreichend! Zimmer, Bad und Balkon sowie ein Parkplatz auf der großen Wiese - was will man mehr! Die…
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Ein netter kleiner Familienbetrieb der mit viel Liebe betrieben wird. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und liebevoll gestaltet. Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Es gibt verschiedene Angebote von Kahnfahrten bis zu Massagen.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima Gesamtpaket !!!
Sehr schöne Zimmer. Außenanlagen sehr sauber. Essen ausgezeichnet!!!. Personal super freundlich. Alles in Allen war der Urlaub perfekt!