Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
man fühlt sich wie zu Hause, gutes Arrangement.
Persönliche Aufnahme und Betreuung, Modern eingerichtetes Hotel, Hervorragende Möglichkeit der UrlaubsgestaltungA
Katja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schöne ruhige Familienunterkunft
Man kann für seine Familie vor Ort eine Kutschfahrt buchen, diese ist wunderschön. Auch eine Frühstückskahnfahrt wird angeboten.
BÄRBEL(71+)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Neben dem äußeren sehr gepflegten Eindruck sind auch alle Zimmer sowie sämtliche Nebenräume wie Frühstücks, Gasträume, Aufenthaltsräume u.s.w im Top Zustand. Dazu kommt das das gesamte Personal sehr nett ist und es nichts zu bemängeln gibt. Die gesamte Versorgung ist sehr super.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zum Entspannen und Naturgenießen einladendes Hotel
Liebevoll restaurierte Anlage, Wunderbare entspannte Atmosphäre in einem sehr freundlichen Ambiente mit sehr guter Küche
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel im Spreewald
Gemütlich, sauber, sehr gute Betten, sehr gutes Essen, gute, ruhige Lage und immer freundliches und hilfsbereites Personal, für uns sind keine Wünsche offen geblieben
Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut für einen schönen Urlaub in ruhiger Gegend
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Balkon. Für unsere E-Bikes gab es eine Unterstellmöglichkeit mit Steckdosen. Es gibt einen Parkplatz auf dem großzügigen Gelände. Es handelt sich um einen ehemaligen Bauernhof der sehr schön als ruhiges Landhotel ausgebaut ist. Es wurde Halbpension angeboten mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, nachmittags einem selbstgebackenen Kuchen und ein hervorragendes Abendmenü mit jeweils drei auswählbaren Hauptgerichten.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut-werden wiederkommen und empfehlen es weit
Sehr schönes Objekt und sehr freundl.Betreuung .Zimmerservice u. Essen von sehr guter Qualität. angenehme Atmosphäre
Urlauber
Gemütliches und gepflegtes Hotel mit leckerem Essen
Gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente. Sehr ruhig.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Goldene Hochzeit
Sehr schönes Haus und Grundstück. Tolle Gastgeber und vielfältige Angebote (Kosmetik, Sauna, Kutsch- und Kahnfahrten).
Renate und Christian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in ländlicher Gegend. Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. An hoteleigenen Angeboten, wie Kutsch- und Kahnfahrten in den Spreewald, sowie Wellness ist alles möglich. Die Umgebung zu erkunden ist auch mit gemieteten Fahrrädern möglich.