Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
weiter empfehlen
Alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Deteil her gerichtet. Das Essen war sehr gut. Die Lage ist Ländlich also sehr ruhig. Für Fahrrad und Wandertouren eine gute Ausgangslage.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiäres Hotel
Es ist ein familiär geführtes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Sehr naturnah gelegen ist es ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Diese werden von der Familie angeboten.
Falk (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Landschaft
Sehr schönes und sauberes Hotel mit ruhiger Lage schön zum Wandern und Radfahren das Essen war sehr gut freundliches Personal kann ich nur weiter empfehlen ob

Christian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier richtig
Immer wieder gern fahren wir in das Landhotel Brodack in Alt-Zauche. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Diesmal waren wir zu Silvester zu Gast und möchten uns bei der Familie Brodack bedanken für das kulinarische Verwöhnen und kulturelle Programm, welches mit viel Liebe und Details gestaltet wurde. Fazit, auch zu dieser Jahreszeit ist der Spreewald schön und vor allem im Landhotel ist der Gast noch Gast. Schöner kann es nicht sein.
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
eine Woche im spreewald
ruhig und gute Lage man kann vom Hotel aus viel unternehmen Rad fahren Kremserfahrt Kanu fahren um.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Top- Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir waren schon zum 5. Mal dort. Tolles Team, tolle Unterkunft, tolles Essen, vielseitige Angebote. Alle im Team sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Kathleen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Spreewald Natur pur.
Wenn man Ruhe nach dem Alltag braucht, dann ist es der richtige Ort dafür. Darum fahren wir auch sehr gerne dort hin.
Gerhard und Marlis(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Landhausaufenthalt in entspannter Atmosphäre
Es ist ein sehr angenehmes, familiär geführtes Landhaus, in dem man sich auf mannigfaltige Art entspannen und vergnügen kann. Die gute Küche ist ebenfalls hervorzuheben. Nach einem ersten Aufenthalt 2023 haben wir diesen im September 2024 wiederholt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Wellnesswochenende
Das Landhaus Brodack ist ein familiengeführtes Landhaus Hotel. Im Gründstück befindet sich die Parkplätze auch für E-Autos. Es gibt eine Pferdekoppel hinterm Haus. Das Hotel bietet einen Wellnessbereich mit Sauna an. Ideal für alle die Entspannung und Erholung suchen.
Cony(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für ältere Herrschaften gut geeignet
Das Hotel ist schön anzusehen, sehr ruhig gelegen und das Abendessen schmeckt wunderbar. Jetzt kommt das aber: Es fehlte uns eine echte Herzlichkeit. Diese brachte man nur den Stammgästen entgegen. Insgesamt finden wir das Hotel, was wohl früher eine Pension war und nun aufgehübscht wurde, überteuert. Man möchte unbedingt, dass das Dreigangmenü am Abend gebucht wird, ein Zimmer mit Frühstück wird nicht angeboten. Man kann es auch nicht tageweise abwählen. Dementsprechend teuer ist eine Übernachtung und das passt…