Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel
Von der ersten Minute an haben wir uns als Gäste rundum wohlgefühlt – das Hotel liegt wunderbar ruhig, die Zimmer sind stilvoll und der Service einfach großartig. Das Essen war ausgezeichnet, dass Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die organisierte Kahnfahrt im Spreewald war ein echtes Highlight – wir kommen im nächsten Jahr ganz sicher wieder!
Maik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein ideales familiengeführtes Hotel mit allem, was man braucht
Das Landhaus Brodack ist ein familiengeführtes Hotel. Hier passt einfach alles, der Service, das Essen die Organisation von Ausflügen....
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt im familiengeführten Landhaus zum Jahreswechsel 2024/25. Das tolle, naturbezogene Freizeitprogramm sorgte für Entspannung und Wissensbereicherung. Diese Wohlfühloase, gestaltet in einem rustikalen Ambiente, ist ein Highlight.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub
Eine wunderschöne Gegend, sehr empfehlenswert. Man kann in Ruhe mal ein paar Tage entspannen. Es gibt eine Sauna und Massage wird auch angeboten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, nur zu empfehlen, Halbpension sehr gu
Hotel sehr sauber, Essen super, Inhaber sehr nett und zuvorkommend. Gute Freizeitangebote, alles in der Umgebung gut zu erreichen.
Roza und Dieter(71+)Deutschland
Urlaubsfeeling
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Der Service ist bestens und das Team freundlich und entgegenkommend., Wir kommen immer wieder gern hierher, um uns zu erholen. Roza und Dieter
Thomas(66-70)Deutschland
weiter empfehlen
Alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Deteil her gerichtet. Das Essen war sehr gut. Die Lage ist Ländlich also sehr ruhig. Für Fahrrad und Wandertouren eine gute Ausgangslage.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiäres Hotel
Es ist ein familiär geführtes Hotel in einer ruhigen Umgebung. Sehr naturnah gelegen ist es ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Diese werden von der Familie angeboten.
Falk (51-55)Deutschland
Sehr schöne Landschaft
Sehr schönes und sauberes Hotel mit ruhiger Lage schön zum Wandern und Radfahren das Essen war sehr gut freundliches Personal kann ich nur weiter empfehlen ob
Christian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier richtig
Immer wieder gern fahren wir in das Landhotel Brodack in Alt-Zauche. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Diesmal waren wir zu Silvester zu Gast und möchten uns bei der Familie Brodack bedanken für das kulinarische Verwöhnen und kulturelle Programm, welches mit viel Liebe und Details gestaltet wurde. Fazit, auch zu dieser Jahreszeit ist der Spreewald schön und vor allem im Landhotel ist der Gast noch Gast. Schöner kann es nicht sein.