Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nichtraucher Bereich ganz ok.
Nichtraucher Bereich (Restaurant und Zimmer) ganz ok., aber sonst überall starker, abgestandener Rauchergestank. Keine kalten Speisen/Brotzeiten auf der Karte. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu Wanderungen oder an den Rhein
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5 Sterne (6 Sonnen) Landhaus zum Wohlfühlen!
* sehr schönes und ruhig gelegenes Gasthaus * grosse Aussengastronomie Fläche / Biergarten * vor dem Haus kostenfreie Parkplätze * sehr sauberes Zimmer mit schönem Balkon * alle Zimmer sind NICHTRAUCHERZIMMER * Flure zu den Gästezimmern mit autom. Beleuchtung * in der Gaststätte darf geraucht werden * heller schöner Frühstücksraum (Nichtraucher) mit Frühstücksbuffet * sehr Hundefreundlich (Hunde auf Anfrage erlaubt) * Infomaterial / Wanderkarten aus der Umgebung liegen zur Mitnahme aus * sehr nettes…
Sieglinde & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Werden bestimmt noch mal hinfahren.Die Wirtsleute und das Personal (Zimmer, Service) waren sehr freundlich. Die Kritiken der Nichtraucher können wir nicht verstehen da die Gaststätte ganz klar als Raucherlokal beschrieben ist.

Michi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kleines Hotel
Kleines Hotel mit freundlichen Besitzern. Frühstück ausreichend, Abendessen sehr lecker und günstig. Die Zimmer sind ausreichend groß. Etwas hellhörig, besonders wenn man ein Zimmer über der Gaststube hat.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit gerne wieder!
Das Gastgeberehepaar und die Angestellten waren alle sehr freundlich. Unser Begrüßungsgetränk erhielten wir unaufgefordert. Das Zimmer war sehr geräumig und ausreichend eingerichtet. Die Betten frisch und sauber bezogen; die Handtücher guter Qualität. Lobenswert das saubere Badezimmer. Insgesamt ist das Haus etwas in die Jahre gekommen, doch man sieht deutlich die Bemühungen alles wieder attraktiv zu gestalten. Das Frühstück war einfach (Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, süßer Brotaufstrich und Eier). Total…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Geht gar nicht...
Wir haben uns auf den Aufenthalt in Pracht gefreut. Leider hielt diese Freude nicht an. Das Hotel ist sehr renovier bedürftig . In dem Zimmer standen zwei sehr fleckige Sessel die nicht zum sitzen einluden .Für den Balkon haben wir ohne diesen zu besichtigen ( er ist sehr marode ) 10,00 € gezählt ,sauber war das Bad und auch die Betten. Im Speiseraum war der Rauch aus der Gastwirtschaft gezogen und als Nichtraucher empfanden wir es als sehr störend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, sehr gutes Essen
Wir hatten über Ebay das Wochenende ersteigert und waren angenehm überrascht. Beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen, und die junge Chefin hat uns das Zimmer gezeigt. Es ist zweckmäßig eingerichtet, mit einem Flatbildschirm und viel Stauraum. Das Bad ist zwar nicht so groß, aber ausreichend. Überrascht waren wir vom guten Essen, beim Frühstück gibt es Wurst, Käse und Marmelade mit frisch gebackenen Brötchen. Das Abendessen, a-la Carte, lässt keine Wünsche offen, ich hatte ein Jägerschnitzel mit sehr guten…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ebay Hotelgutschein
Haben einen Kurzurlaub mit Halbpension ersteigert. Preis-Leistungsverhältnis überaus zufriedenstellend. (Abendessen konnte nach Karte bestellt werden). Ein sehr schönes sonniges Wochenende, gerne wieder !
Andre(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes, kleines Hotel, für Raucher ideal
Dieses Hotel kann im Preis Leistungsvergleich empfohlen werden. Ein großer Minuspunkt ist , dass im Restaurant geraucht werden darf, Aschenbecher stehen auf jedem Tisch.Zahlreiche Gäste machen vom Rauchen im Gastraum Gebrauch.Im Eingangsbereich des Hauses riecht es nach abgestandenem ,kalten Rauch. Der Nichtraucher kann jedoch seine Speisen in einem separaten Raum einnehmen. Schade dass ihm nicht alle Räume des Hauses als "Rauchfreie Zone" zur Verfügung stehen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiger Kurzurlaub
Familiär geführtes kleineres Hotel mit angeschlossener Gaststätte in der "Vorstadt" von Pracht; Buchung Übernachtung mit Frühstück