Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Trotz Navi schwer zu finden. Viele kleine Landwege
Landgasthof mit neuem Inhaber. Jg. Leute, die sich bemühen. Gemütliche Theke, viele rauchende Kartenspieler. Etwas dunkel aber irgendwie doch gemütlich. Der Nichtraucherspeiseraum war für eine Feier am nächsten Tag bereits eingedeckt, so brachte man uns ein annehmbares Abendessen, die Getränke und einen Verdauungsschnaps( auf Kosten ds. Hauses) auf unser Zimmer.(Tisch m. zwei Stühlen vorhanden) Haus wird viel für Familienfeiern genommen. Das Zimmer war frisch renoviert, neue Vorhänge und sehr sauber. Bad war frisch…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Gute Lage am Rande von Pracht. Da wir einen Hund dabei hatten, konnten wir vom Hotel direkt ins Grüne laufen. Alles sehr gepflegt und ein schöner Biergarten direkt am Hause. Besuchen Sie auf jeden Fall das Bergbaumuseum "Die Grube Silberhard in Windeck"
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
2 Tage Entspannung in angenehmer Umgebung
Wir haben uns in diesem Landhaus sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß, die Speisekarte ist übersichtlich, die angebotenen Speisen und Getränke sehr lecker und ausgesprochen preiswert. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Für einen spontanen und ruhigen Kurztrip sehr geeignet.

Dirk & Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ebay Kurzreise
Hatten 2 erholsame Tage in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre...Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet..essen und getränke lecker und zu angemessenen Preisen....die Inhaber sehr nett und freundlich...also im großen und ganzen..alles ok....Heike44,Dirk43
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Hotel, sehr sauber und Gastfreundlich.
Aufenthalt vom 14.-16 Sept.2011.Das Preis Leistungsverhältniss war sehr gut. Zimmer und Bad waren sehr sauber gewesen.Zur Zimmerausstattung gehörte ein FlachbildTV gerät.Das Personal war sehr kompetent und freundlich.Das Frühstück war reichlich und gut gewesen.Das Abendessen war sehr preiswert und schmackhaft .Das Hotel steht in einer sehr ruhigen Umgebung.Meine Frau und ich waren sehr zufrieden gewesen und können dieses Hotel mit guten gewissen weiterempfelen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes Landhaus im abgelegenen Ortsteil von Pracht
Aufgrund unserer günstigen Ebay-Ersteigerung waren wir mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Neben einheimischen Abendgästen scheinen jedoch kaum Hotelgäste (zumindest im März) zu existieren. In der näheren Umgebung ist außer Wandern kaum Sehens- und Nenneswertes vorhanden. Das Raiffeisen-Museum in Hamm ist nur nach Voranmeldung zu besichtigen. Wir fuhren daher u.a. nach Unkel / Rhein und Limburg, zwei lohnenswerte Ziele in einstündiger Entfernung. Wer die Ruhe sucht ist im Landhaus genau richtig…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. Urlaub pur
Das Hotel kann Jederzeit weiterempfohlen werden. Freundliche Mitarbeiter,Ruhige Lage ideal zur Entspannung und Ausgangspunkt fuer Wanderungen oder Erkundung der Umgebung. Natur pur.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ruhiges Hotel, geeignet zum Wandern
Sehr ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Aber auch ein idealer Ausgangspunkt für Motoradtouren durch den Westerwald. Essen war gut und günstig. Die Wirtsleute waren sehr nett und aufmerksam.
Hermes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Gastfreundlichkeit und leckeres Essen
Das Landgasthaus bietet großzügige Räumlichkeiten für jede Art von Feierlichkeiten. 9 Zimmer stehen Übernachtungsgästen zur Verfügung. Das gesamte Haus im Charme der 80 ér Jahre ist sauber und ordentlich. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Eine aufgeräumte Speisekarte lädt den Gast zum schlemmen ein. Dieses sollte man auch unbedingt nutzen. Sprechen Sie den Wirt auf Ihre Essenswünsche an. Er kocht hervorragend und ist sehr flexibel.
Gerti & Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Kurzurlaub
Idealer Ausgangspunkt für Motorrad-Touren .Absolut empfehlenswert, super freundliches Personal, super Service,leckeres Essen, geräumiges sauberes Zimmer, es gab nichts auszusetzen. Wir kommen wieder