Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr günstiges Hotel auch für Familien mit Kinder
Super Hotel, großes Zimmer mit Platz für ein Zustellbett. Sehr sauber . Personnal sehr freundlich und das Essen war auch sehr lecker ;-) Wir waren rundum zufrieden. Günstige Übernachtungspreise.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein durchaus als Landgasthof bezeichnendes Domizil
Ein durchaus als Landgasthof bezeichnendes Domizil. Einfach, Praktisch, Gut. Für Tagesausflüge oder aber auch Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Etwas weiter gelegen von einer größeren Stadt.
Udo & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für wenig Geld
Wir waren zufrieden, wurden sehr freundlich begrüßt. Das Essen war schnackhaft, die Auswahl gut und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen, für Leute die die Natur lieben und preiswert unterkommen möchten.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Landhaus im kühlen Grunde
Sehr freundlicher Empfang. Inhaber und Bedienstete waren sehr freundlich,hilfsbereit und gingen auf Wünsche sofort ein.Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit Beistellbett für Enkel ,sowie mit Balkon. Ein einziges "Minus", betraf Balkongeländer dies müßte z.T. erneuert werden. Zimmer wurde jeden Tag sehr, sehr sauber gereinigt Die Speisekarte umfasste ein ausreichendes Angebot an leckeren Gerichten und Getränken zu angemessenen Preisen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig ... und es wurde ständig…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Osterwochenende im Westerwald
Wir haben ein wunderschönes Wochenende über Ostern 2012 bei Familie W. erlebt. Der bei E-Bay über Roomnight Easy ersteigerte Gutschein wurde anstandslos anerkannt und wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit DU/WC und großem Flat-Bild-Fernseher. Da wir etwas schwergewichtige Menschen sind, hatten wir in der ersten Nacht Probleme mit dem Bett, da die Matratze etwas dünn war und sich das Lattenrost durchdrückte. Am nächsten Tag bekamen wir sofort ein anderes Zimmer mit entsprechender dickerer Matratze! Danke…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert!
Das Hotel "Im Kühlen Grunde" ist ein sehr gutes Landhaus. Wir wollten dort ein herrliches Wochenende verbringen, leider hat es ununterbrochen geregnet. Der Regen war so stark, dass man nicht aus dem Hause gehen konnte. Leider. Die Umgebung ist herrlich, das hotel gut, das Essen sehr gut, die Zimmer gut, der Preis okay.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Astrein!!! Jederzeit wieder!!
Zum Hotel muß ich wirklich sagen, es ist sehr sauber! Ich habe bei mir im Zimmer nicht einen kleinen Fehler gefunden!! Von Boden hat man Essen können und die Sanitären anlagen waren spitze!!! Der Wirt und Wirtin sind sehr gastfreundlich und für jeden Spaß zu haben! Extrawünsche so fern erfüllbar werden auch erfüllt!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Netter Aufenthalt in schöner Umgebung
Nach freundlichem Empfang erhielten wir ein frisch renoviertes großes Zimmer mit Balkon. Die Inhaber waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Speisekarte umfasste ein ausreichendes Angebot an leckeren Gerichten zu angemessenen Preisen. Trotz nur Teilbelegung des Hauses war das Frühstücksbuffet reichhaltig. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen und würden selbst auch jederzeit wieder ein paar Tage dort verbringen wollen.
Marion & Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schön gelegen, wunderbar zum Wandern.
Sehr freundlich und nett.Viele Möglickeiten zum Wandern in der Nähe u. Umgebung.Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Früfstücksbuffet war gut und reichlich.Die Menükarte ist fein und übersichtlich.Wir werden mal wieder hinfahren.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame Tage im Westerwald
Haben über Gutschein 3 Tage im Hotel verbracht und die Ruhe sehr Genossen! Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten und Inhaber waren einfach nur Super ! Frühstück und Essen hervorragend wir haben uns rundum wohl gefühlt wer Relaxen will ist hier bestens Afgehoben ! Gaby u. Erwin B.