Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit! Der Name ist Programm!
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes B&B mit wunderschönem Blick auf Bodenmais. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Skifahren.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Auszeit gefällig ?
Ruhig gelegene kleine Pension in Bodenmais. Ins Zentrum ist man nur wenige Minuten zu Fuss unterwegs. Auch der Bahnhof ist zu Fuss gut zu erreichen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
waren zum 7.Mal dort und wurden nie enttäuscht
Es liegt sehr ruhig, dennoch ist der Ortskern schnell erreichbar. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Auch Extrawünsche wie z.B. weiche Bettauflage werden sofort erfüllt.

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles charmantes Landhaus zum Wohlfühlen.
Das Landhaus liegt zentral auf einer kleinen Anhöhe. Der Weg zu Bus, Bahn und Ortsmitte ist kurz. Man wird herzlich Willkommen. Die Terrasse mit dem tollen Ausblick ist morgens zum Frühstück aber auch zum Kaffee / Kuchen toll zu nutzen. Für uns ist das Landhaus ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer gerne wieder
Sehr freundliche Gastgeber, die zwei sind sehr aufmerksam und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Wenn möglich werden alle Wünsche erfüllt.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiedermal eine sehr schöne und erholsame Auszeit!!
Der Name ist Programm. Wenn man eine Auszeit braucht, dann einfach im Landhaus meine Auszeit einchecken, entspannen und verwöhnen lassen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Landhaus mit sehr netten Gastgeber
Bei der Ankunft im Landhaus Meine Freizeit wurden wir von Kim sehr freundlich empfangen. Kim gab uns eine kurzen Einweisung über das Landhaus, zum Frühstück und wie schnell wir zu Fuß zur Bahnhofsstraße kommen, wo viele Geschäfte und Restaurants vorhanden sind.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seit 11 Jahren fahren wir in die Auszeit!!!!!
Familiär und gemütliche Unterkunft für einen Urlaub im Bayerischen Wald und Umgebung. Das Landhaus ist für jede Altersgruppe geeignet.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr ruhig gelegenes Landhaus, wir haben dort 5 Nächte verbracht. Für einen Skiurlaub und Wanderungen ist "Meine Auszeit" sehr zu empfehlen.
Petra und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Landhaus Meine Auszeit der Name ist Programm
Das Landhaus Meine Auszeut ist eine super ordentliche, schnuckelige, sehr gut gelegene, familiär geführte Bed & Breakfast Pension 👍