Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
,,LANDHAUS MEINE AUSZEIT" BESSER GEHT' S NICHT !!!
BESSER GEHT ES NICHT !!!! KIM und JOOST sind PERFEKTE GASTGEBER, SUPER SERVICE, SEHR SAUBERE , GEMÜTLICHE ZIMMER mit Balkon.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
DAS IST URLAUB - wundervolle Tage bei Joost & Kim
schöne, familiäre Pension mit ausgezeichnetem und einzigartigem Frühstücksangebot 🥰 perfekt für einen Aktiv-Urlaub in Bodenmais & Umgebung ⛰ ☀️ 🥾
Raoul R(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Auszeit
Wir waren hier zum dritten Mal und haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Die beiden Gastgeber Joost und Kim geben sich auch unter Coronabedingungen sehr viel Mühe. Die Zimmer und ihr Service ist top. Es wird auf Extrawünsche sofort eingegangen. Tipps für sportliche Möglichkeiten, Ausflüge und Restaurantbesuche gibt es hier gratis. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schon zum 6. Mal perfekter Urlaub
Wenn man sich auf ein Wiedersehen mit den Gastgebern schon genauso freut, wie auf tolle Wandertouren und die Urlaubsentspannung - dann ist man im Landhaus Meine Auszeit! Schon zum 6. Mal haben wir den perfekten Urlaub bei Joost und Kim verbracht und planen schon jetzt unseren nächsten Besuch.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen weiter!!!
Auf kleiner Anhöhe mit Blick über Bodenmais, Ortskern nah liegt diese Pension. Sehr gepflegt ,sauber , nett eingerichtet Frühstücksraum sehr angenehm Sehr gutes Frühstück
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Gästehaus mit sehr freundl. Gastgeber
Ein schönes Gästehaus, zentral gelegen. Ein leckeres Frühstück und ein sehr guter und sehr freundlicher Service durch die Gastgeber.
Thomas und Sonja (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Auszeit in „Meine Auszeit „
Herzlicher Empfang, sehr schönes,tip top sauberes Zimmer. Sehr,sehr leckeres Frühstück mit täglich selbstgemachten Brotaufstrichen und leckeren Kuchen von Joost. Wir waren zum Wandern in Bodenmais und das Auszeit ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen( und Kim eine wandelnde Wanderkarte)😀 Wir kommen auf jeden Fall wieder, zum Wandern und im Winter zum Langlaufen. Freuen uns schon.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unvergesslicher sonniger Sommerurlaub.
Wie man es schon an den vielen Auszeichnungen erkennen kann ist das „Landhaus Meine Auszeit“ einfach die perfekte Möglichkeit eine Auszeit vom stressigen Alltag zu bekommen.
Klaus und Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit pur👍
Urlaub pur👍Es gibt 2 behinderten gerechte Zimmer mit Terrasse(kann jeder buchen).Es gibt Zimmer mit Balkon und für jedes Zimmer einen Parkplatz.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Wir kommen nun schon seit 6 Jahren ins Landhaus Meine Auszeit und sind jedes Mal begeistert. Joost und Kim sind die nettesten und freundlichsten Gastgeber, die wir bisher kennenlernen durften. Auch in den immernoch anstrengenden Zeiten für diese Branche, lassen sich die beiden davon nichts anmerken.