Ulrike und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit, der Name hält was er verspricht
Seitdem wir bei Jost und Kim zu Gast waren, gibt es für uns nur noch eine Übernachtungsadresse im Bay. Wald: Das Landhaus "Meine Auszeit". Von der ersten bis zum letzten Minute fühlten wir uns rundum wohl. Aufmerksame Gastgeber, die als Ansprechpartner immer zur Verfügung standen und es hervorragend verstanden auf jeden Gast ganz individuell einzugehen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum höchste Zufriedenheit!
Das Hotel liegt zentrumnah und doch in ruhiger, erholsamer Umgebung. Wir wurden unglaublich herzlich empfangen, was einfach gut tat. Die Zimmer sind geschmackvoll, mit viel Liebe ausgestattet und hygienisch tadellos! Im Zimmerpreis inclusive kommt man in den Genuss der Aktivcard - damit konnten wir die Freizeitangebote, Bus und Bahn kostenlos benutzen. Es lohnt sich, sich darüber vorab zu informieren! Ein tolles Angebot! Wir waren rundum zufrieden und begeistert.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel mit Herz
Das Hotel ist am Hang gelegen und bietet einen herrlichen Ausblick über Bodenmais und die umliegenden Berge. Das Stadtzentrum ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen, aber auch viele Wanderrouten können direkt vom Hotel aus gestartet werden.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein liebevoll gef. Haus dessen Name Programm ist
Der Name des Landhauses ist Programm. Nach der Ankunft im Haus gab es eine Einführung. Tips für Ausflüge, Wanderungen, Restaurants und vieles mehr. Das Zimmer war Top. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Fünf Sterne wären viel zu wenig für dieses Unterkunft. Für Joost und Kim ist es eine Herzensangelegenheit. Wer hier keinen Urlaub macht ist "selber Schuld" Auf diesem Wege nochmals vielen lieben Dank für die schönen Tage auch ohne Schnee.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jedes Jahr, mit Vergnügen wieder.
Schön gepflegtes Anwesen, inkl. großer Terrasse und Balkone mit Blick über das beschauliche Bodenmais. 5 minütiger Fußmarsch bis ins Zentrum, wo viele Restaurants und Geschäfte sind.
Ingo & Almuth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder sehr gerne eine kleine Auszeit!
Wir waren schon mehrfach zu Gast bei Jost und Kim. Wie immer hat es uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Die beiden Gastgeber sind immer bemüht, Ihren Gästen den Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu gestalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rudi (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit. Der Name ist Programm
Sehr gepflegte Pension mit super netten Gastgebern. Topp Frühstück. Die Gastgeber sind sehr engagiert. Die im Zimmerpreis enthaltene Aktivcard bietet viele attraktive Vergünstigungen. Gerne wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum 4.Mal nehmen 3 Generationen 1 Woche Auszeit
Familiäre Pension und auch noch zugleich Barrierefrei. Diese Pension bietet alles was man benötigt, um eine kleine Auszeit zu nehmen. Mittlerweile waren wir das Vierte Mal in der Pension. Zum ersten Mal haben wir ein Hotel bzw Pension gesucht, die für Rollstuhlfahrer geeignet ist. In ganz Bodenmais war hier nur das Landhaus zu finden. Man gut, sonst hätten wir die beiden Betreiber nie kennengelernt. Wie gesagt diese Pension kann man nicht beschreiben, man muss dort Urlaub gemacht haben. Hier reicht einfach der…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Der Titel ist das Programm: Meine Auszeit !!!
Sehr gut gelegen, ruhig und trotzdem in 3 Minuten in Zentrum zu Fuß. Alles sehr sauber und hell. Es ist an alles gedacht in diesem Hause. Für Wanderungen, Fahrradtouren, Winterurlaub oder einfach nur zum loslassen bestens geeignet. Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch gerne immer wieder in Anspruch nehmen.
Andrew(51-55)Deutschland
Perfekter Jahresabschlussurlaub in Bodenmais
Wir waren zum zweiten mal im Landhaus Meine Auszeit. Der Aufenthalt war wieder perfekt. Von der ersten Minute an fühlten wir uns gut betreut, von den super netten Gastgebern Joost und KIm. Sie geben immer sehr gute Tipps zur Urlaubsgestaltung. Die Unterkunft ist perfekt sauber und es fehlte an nichts. Danke nochmals für die schöne Zeit im Landhaus Meine Auszeit. Der Name ist Programm!! Wir hatten eine wunderschöne Auszeit zwischen den Jahren und kommen auf jeden Fall wieder!!