Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns, perfekt!
Das Landhaus „Meine Auszeit“ genügt dem anspruchsvollen Namen. Ein kleines Haus mit wenigen Zimmern, perfektem Service, betrieben von zwei ausnehmend kompetenten und freundlichen Gastgebern.
Jörg & Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung von der ersten Minute an!
Günstig im Ort gelegene Pension, speziell für Wanderungen: Egal, ob es direkt aus Bodenmais losgehen soll oder man erst noch mit Bus- oder Bahn los möchte.
Hanne und Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir emphlenen die Pension weiter.
Das Landhaus Meine Auszeit ist wunderschön. Kim und Joost sind perfekte Gastgeber. Die Zimmer sind super sauber, das Frühstück perfekt. Es gibt jeden Tag eine Überraschung von Joost zum Frühstück und gute Ratschläge für Ausflüge von Kim. Wir waren jetzt 2mal dort und kommen bestimmt wieder.Weiter so ihr Beide.

Nicole(46-50)Deutschland
Fantastische Auszeit..jeder Zeit wieder
Das ist genau das, was wir für ein paar Tage Urlaub gesucht haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft und die tolle Lage sind besonders hervorzuheben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut geführtes Haus
Ein super und mit Herzblut geführtes Haus. Es passt alles und es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicolas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu Gast bei Freunden
Wir fahren nun schon seit vielen Jahren ins Landhaus meine Auszeit. Wir waren dort im Sommer im Herbst und regelmäßig zu Ostern und verbringen seit einigen Jahren dort auch den Jahreswechsel. Kim und Jost geben sich allergrößte Mühe einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Jeden Morgen gibt es zu einem tollen Frühstück, welches Jost immer mit einem Überraschungsleckerlie ergänzt zusätzlich Tipps von Kim, wie man den Tag verbringen kann. Und obwohl wie schon so oft da waren, gibt es dank Kim immer noch etwas…
Silko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auszeit ohne Abstriche
Die Pension wird von den beiden Inhabern liebevoll geführt und hebt sich deutlich positiv von den anderen leicht angestaubten Unterkünften im Bayrischen Wald ab.
Siegfried(66-70)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Das Haus ist zentral gelegen und in unmittelbarer Nähe zum Panoramawanderweg Bodenmais. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Bodenmais.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder und bleiben noch länger!
Schon zum vierten Mal haben wir unsere Auszeit bei Joost und Kim auf ganzer Linie genießen können. Hier fühlt man sich rundum wohl: von den komfortablen, modernen Zimmern bis hin zu den sich jedes Mal wieder selbst übertreffenden Gastgebern. Einen schöneren Aufenthalt kann man sich wirklich nicht vorstellen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser geht nicht.
Das Landhaus "Meine Auszeit" macht seinem Namen alle Ehre. Mit der zur Verfügung gestellten Gästekarte,(Aktivcard) kann man sehr viele Unternehmungen kostenlos beanspruchen.