Thies(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer ein herzliches Wiedersehen
Eine liebevolle Pension mit den besten Gastgebern im Ort! Joost und Kim machen auch den kürzesten Aufenthalt immer wieder zu einer schönen Auszeit!
Christine Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit vom Alltag-Pure Entspannung
Haben im Landhotel Meine Auszeit schon letztes Jahr unseren Urlaub verbracht. Freuen uns schon auf das nächste Mal!!!
Judith und Tomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier fühlt man sich wie zu Hause und Willkommen.
Super geführte Frühstückspension mit sehr netten Gastgebern, modernen, sauberen Zimmern und herrlichem Ausblick. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich direkt wohl.

Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super. Da hat alles gepasst. TOP
Hier wird Erholung groß geschrieben. Ein rießen Lob. Man kann sagen der Gast ist König. Ein super Haus mit super Service.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnlich !!
Super Gastgeber ! Super Frühstück ! Super Pension ! Wir hatten Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Kim und Jost kümmern sich um alle Belange und geben wertvolle Tips für Touren, Städtetrips , Shopping und vieles mehr. Für uns steht fest : Meine Auszeit wir kommen wieder
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die persönliche Note von Kim und Joost machen es
Im Hotel wird durch die Eigentümer Kim und Joost eine familiäre Atmosphäre gepflegt und in vielen privaten Gesprächen auf die Wünsche der Hotelgäste eingegangen. Sie ermöglichen Kontakte zu anderen Anbietern. Wir waren schon das zweite Mal im Hotel. Wir wussten auf jeden Fall was uns erwartet und wurden nicht enttäuscht.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Auszeit bei Kim & Joost!
Vielen Dank für 10 wundervolle und erholsame Tage! Wir waren zum 2.mal dort und werden garantiert wieder kommen. Joost und Kim sind die perfekten Gastgeber in Ihrem wunderschönen Landhaus. Allein das Frühstück, mit den zahlreichen selbstgemachten Leckereien (Joost sein Kuchen ist ein Gedicht!) ist eine Reise wert. Wenn es gewünscht wird, kann man die "Tagesplanung" getrost in Kim´s Hände geben. Wir haben es getan und sind nie enttäuscht worden. Macht weiter so. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gern immer wieder
Wir waren das Zweite mal bei Jost und Kim und wurden wieder nicht enttäuscht. Ein sehr herzlicher Empfang und eine schon fast familiäre Betreuung wärend unseres Aufenthalts. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist klein aber sehr fein. Die Tips zu Ausflügen, der Nutzung der AKTIV-Card oder die Reservierung von Restaurants habe ich so noch nicht erlebt. Stichwort AKTIV-Card: eine sehr schöne Sache mit der viele Sachen kostenlos oder günstig machen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser zweites Zuhause - wir lieben die Auszeit
Seit Jahren fahren wir nun in die Auszeit und freuen uns jedesmal aufs Neue, wieder Zeit in der Auszeit verbringen zu können. Jedesmal fühlen wir uns unglaublich wohl bei den herzlichen Gastgebern Joost und Kim, es ist tatsächlich so als fahren wir in unser zweites Zuhause....die nächsten Aufenthalte sind schon gebucht!!!!!!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolute Empfehlung! Top Lage! Top Service!
Sehr schönes Landhaus in Bodenmais. Sehr gepflegt und sauber. Parken ist kein Problem. Mitgebrachte Fahrräder können in einer abschließbaren Garage untergebracht werden.