Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser neues jährliches Stammdomizil!
Man fühlt sich gleich wie zu Hause, sehr familiär geführt, eine sehr gemütliche Ferienwohnung mit einem großartigen Balkon und Blick auf die Berge und die Natur. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt, ich bin mit meinen 2 Katern verreist.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Etwas in die Jahre gekommen. Es war okay aber …..
Größe der Ferienwohnung top, tolle Umgebung, leider viele Aber…. Wir hatten eine andere Erwartungshaltung, leider wurde diese nicht erfüllt.
Stephan Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
sehr zu empfehlen
Man fühlt sich einfach wohl wie zuhause tolle Lage tolles Haus .Die Umgebung ist auch toll auch für Hundehalter sehr zu empfehlen

Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Solide Ausstattung, Gut vorbereitet für Kinder. Spitzen Service und freundlich gegenüber Hunden. Lage ist perfekt für Allgäu-Urlaub, viele Ziele sind schnell erreichbar.
Egbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Königscard
Gemütliches Ferienhaus mit einem schönen Ausblick. Perfekt für den Familienurlaub mit Kindern. Das Schwimmbad ist fußläufig erreichbar.
Daria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, hatten eine Einzimmerwohnung, für paar Tage völlig ausreichend. Kleine Küche vorhanden und alles was man so braucht falls man diese benutzen möchte. Frühstück war ok, man ist immer satt geworden. Toll war, dass wir unseren Hund mit zum Frühstück nehmen durften ( ist für uns sehr wichtig). Tolle Lage, direkt vom Hotel gute Gassi Wege und in 6 Minuten zu Fuß ist man auch schon in Ortsmitte, wo Restaurants zu finden sind. Man bekommt im Hotel die Königs Card, wo sehr viele Sachen kostenlos…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub!
Die FeWo war sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden unseren nächsten Urlaub im Allgäu sehr gerne wieder im Landhaus Ohnesorg verbringen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wenn Allgäu, dann nur im Landhaus Ohnesorg!
Schönes, komfortables und gemütliches Landhaus mit einzeln abgeschlossenen Ferienwohnungen. Die Ferienwohnungen sind zweckmässig, dennoch gemütlich und heimelig eingerichtet. Insbesondere für einen Kurzurlaub zu empfehlen, da immer eine Grundausstattung vorhanden ist, Man benötigt z.B. kein Spüli, Spültücher, Toilettenpapier, sogar Spülmaschinentabs sind genügend vorhanden. Alles sehr sauber!
Anica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Tolle 2 Raumwohnung, gepflegt, sauber. Alles vorhanden was man braucht! Im 1. OG Spielzimmer für die Kids! Wenn man möchte gibt es auch eine Sauna!
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nächstes Jahr wieder nur länger .-)
Ruhige Lage, sauber, nette Mitarbeiter, kostenlose Parkplätze, Brötchenservice, NICHTRAUCHER HOTEL und ein schöner Ausblick.