Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
„Ohnesorg“
Der Name „Ohnesorg“ trifft zu. Wir hatten eine große Ferienwohnung Alpenblick mit 6 Personen und eine kleine Ferienwohnung mit 2 Personen gebucht. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sowohl dem gebuchten Frühstücksbuffet als auch dem morgendlichen Brötchenservice. Die Räumlichkeiten wie Sauna, Fitnessraum und Spielezimmer wurden auch genutzt und für gut befunden. Dass die KönigsCard inklusive war, ist für einen Familienskiurlaub gerade zu perfekt gewesen und hat uns überzeugt, nochmal nach Nesselwang ins Landhaus…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Landhaus, super für Familien geeignet
Sehr netter Empfang und familiäre Atmosphäre; top ausgestattete und saubere Ferienwohnung; schöner Aufenthaltsraum mit Kicker und Tischtennisplatte
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohnung m. guter Anbindung an Freizeit Aktivitäten
Sehr freundlicher Empfang. Grossräumige saubere Zimmer. Neben sauna ( 5 € je Person ) kann man im Fitrnesscenter seine Muskeln tählen - und im Sielraum stehen Ttischtennis , Tischfussball und Darts zur Verfügung. Grosszügige frei Auto Abstellplätze, und gutes kostenloses WLAN im Haus.Bröthendienst -Brötchen könnten knusprger sein. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Der perfekte Familienurlaub
Schöne Wohnung, schöne Aussicht, sauber, familienfreundlich, mit Königscard, alles bestens. Für uns ein schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Landhotel. Kann empfolen werden
Ja wir sind schon mehrmals hier gewesen. Immer wieder erholsam. Schade ist nur das die Lokalität im Haus nicht durchgängig geöffnet ist. Wir haben immer genutzt. Sind halt schon 70 und der Weg in andere Gaststätten fällt dann doch schon schwer....Klar es sind Ferienwohnungen, alles drin aber Urlaub bei uns soll auch Abwechslung bringen.
Neslihan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterferien
Unkompliziert und sauber gemütliche Landhaus Wohnung. Umgebung viel zu unternehmen auch mit Kindern,gerne wieder.
Ann-Kristin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden wieder hinfahren da es unseren Hund ha.
Wunderbare Unterkunft mit Sauna und Fitnessraum. Alles gut erklärt bekommen wenn man Fragen hat. Tolle Aussicht von den Zimmern her und gute Aussattung,
Jürgen Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, wir würden gern wieder komme.
Wir haben über Pfingsten 2022 für 10 Tage mit der Familie eine Ferienwohnung in dem Landhaus Ohnesorg gebucht. Das Landhaus ist sehr gut ausgestattet. Die Lage ist für Aktivitäten in die nähere Umgebung perfekt. Besonders gut ist die Informationsmappe, die in jeder Ferienwohnung bereit liegt, zusammen gestellt. Mit der Königscard haben wir sehr viele angebotene Aktivitäten ausgeschöpft. Wir haben die Berg- und Talfahrten auf die Alpspitze und auf den Breitenberg genutzt, waren in Seeg Minigolf spielen, haben für…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Unterkunft in schöner Lage
Wir sind als Familie angereist mit zwei Jungs 10 und 12 Jahre alt. Der Urlaub war so super, dass wir gleich wieder gebucht haben. Mit der Königscard war total viel gratis und wir hatten damit ein tolles Programm mit Bergbahnen, Schwimmen, Radfahren etc. Freuen uns schon aufs nächste Jahr. Es gibt auch bei der Unterkunft nichts zu bemängeln. Den Jungs hat nur ein Trampolin im Garten gefehlt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klare Weiterempfehlung, für Naturfreunde
Sehr gute Lage, wir durften unsere Katze mitbringen,was wir sehr gut fanden. Wir hatten von unserem Balkon aus einen herrlichen Ausblick. Sehr gutes Frühstück und sehr freundlicher Empfang. Alles sehr sauber und gut organisiert.