Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ungezwungener Urlaub in ruhiger Umgebung
Gut und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung, schöner Balkon, sehr nette Angestellte, mit gutem Frühstück oder Brötchen Service, Atmosphäre angenehm ungezwungen, leider wurde das Restaurant geschlossen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlau im Allgäu in sehr angenehmen Hotel.
Schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Wir werden sicher mit unserem Hund wieder im Landhaus Ohnesorg unseren Urlaub verbringen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Sehr schöne Ferienwohnungen mit sehr guter Ausstattung, zum Wohlfühlen. Ruhige aber auch zentrale Lage. Idealer Ausgangsort für Wanderungen und Radtouren.

Anneliese und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Haus. Wir kommen immer wieder gerne .
Schöne große Wohnung mit Balkon. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Sie haben immer ein offenes Ohr für Fragen. Gute Lage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Sauber, neu renoviert, recht zentral in Nesselwang gelegen mit freundlichem Personal und passendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut geeignet für gemütliche Personen oder Familien
Sehr ruhige Lage, schöner Anblick Geräumige Wohnungen Kühlschrank Balkon Fernseh WLAN Parkplatz alles vorhanden!!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus und wurden angenehm überrascht. Freundlicher Empfang, alles sauber, großes Zimmer mit kleiner Küche. Mit Getränken kann man sich zu günstigen Preisen selbst bedienen. Die Lage ist ruhig, trotzdem auch zu Fuß nicht weit zum Zentrum. Wir erhielten ausführliche und kompetente Infos zu Sehenswürdigkeiten und den Möglichkeiten, die man mit der KÖNIGSCARD hat. Diese Gästekarte hat uns echt überrascht mit ihren Einsparmöglichkeiten. Wir haben uns in den paar Tagen gut…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne ins Landhaus Ohnesorg
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Landhaus Ohnesorg und sind sehr zufrieden mit der Unterkunft.Alles war optimal organisiert,da wir erst Sonntags, spät Nachmittags angereist sind. Mit der Königscard hatte man sehr viele Möglichkeiten/Vorteile seinen Urlaub zu genießen. Vielen Dank bis zum nächsten Urlaub
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Erholung, tolle Leute, super Zimmer!
Super Zimmer, sehr sauber, freundlicher Empfang und mit Kindern und Hunden gerne gesehen. Wir kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub mit Hund hier Erholung pur
Sehr nettes ruhig gelegenes Landhaus mit sehr hellen und je nach Wunsch geräumigen Zimmern, ferienwohnungen bzw. Appartments. Motto hier auch: Urlaub mit Hund! Frühstücksservice bzw. -brötchen