Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus und wurden angenehm überrascht. Freundlicher Empfang, alles sauber, großes Zimmer mit kleiner Küche. Mit Getränken kann man sich zu günstigen Preisen selbst bedienen. Die Lage ist ruhig, trotzdem auch zu Fuß nicht weit zum Zentrum.
Wir erhielten ausführliche und kompetente Infos zu Sehenswürdigkeiten und den Möglichkeiten, die man mit der KÖNIGSCARD hat. Diese Gästekarte hat uns echt überrascht mit ihren Einsparmöglichkeiten.
Wir haben uns in den paar Tagen gut…
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Landhaus Ohnesorg und sind sehr zufrieden mit der Unterkunft.Alles war optimal organisiert,da wir erst Sonntags, spät Nachmittags angereist sind.
Mit der Königscard hatte man sehr viele Möglichkeiten/Vorteile seinen Urlaub zu genießen.
Vielen Dank bis zum nächsten Urlaub
Sehr nettes ruhig gelegenes Landhaus mit sehr hellen und je nach Wunsch geräumigen Zimmern, ferienwohnungen bzw. Appartments. Motto hier auch: Urlaub mit Hund! Frühstücksservice bzw. -brötchen
Sehr schönes Landhaus mit reizenden Ferienwohnungen, sehr schön eingerichtet und super sauber. Wunderbarer Blick vom Balkon auf die Berge. Sehr freundliches Personal, super mit Hund, jederzeit gerne wieder dort!
Gemütliches familiäres Ambiente, sauber und geräumig . Am Ortsrand, was eine gewisse Ruhe bringt.
Geräumige Ferienzimmer bzw Wohnungen, Frühstück möglich im ehemaligen Restaurant (leider ehemalig) .....rundum gut !!!!