Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, dass ich weiterempfehlen kann.
Das Hotel besticht durch ein toller Äußeres und sehr freundliches Personal. Auch das Frühstück war gut. An der einen oder anderen Stelle hat man gemerkt, dass das Haus schon etwas älter ist.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hatten einen schönen Urlaub !
Netter Empfang , sehr saubere Wohnung, gute Lage, super mit Königs Card, ! Hatten eine sehr schöne 2 Zimmer Wohnung mit 2 Balkonen , Küche gut ausgestattet ! Für Kinder gab es ein extra Spielzimmer im Haus! Ein Spielplatz war auch vor dem Haus! Wir waren sehr zufrieden!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel . Wir würden gerne wiederkommen.
Sehr gute Lage. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck und ist gemütlich eingerichtet. Außerdem sind genügend Parkplätze vorhanden.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit netter Atmosphäre, gerne wieder.
Angenehme Lage: Über einen Fußgängerweg ist das Zentrum von Nesselwang in fünf Minuten zu erreichen. Zimmer mit Küche und Wohnbereich. Tolles Frühstücksbuffet.
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Fereinwohnung mit allem was man braucht!
Alles super, wir kommen ganz bestimmt wieder! Toller, aktiver Familienurlaub mit Kindern und Hund! Königscard inklusive, besser geht´s nicht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 3. Mal und immer wieder !
Zum 3. MAL haben wir den Aufenthalt im Landhaus Ohnesorg für eine Woche Wanderurlaub mit unserem Hund genossen. Zum 3. MAL heißt: zur vollsten Zufriedenheit . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung zum Wandern einfach toll und Nesselwang hat Wohlfühlcharakter. So Gott will, werden wir die nächsten jahre immer wieder im Landhaus Ohnesorg unseren Wanderurlaub verbringen.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jederzeit wieder!
Sehr sauber, gemütlich, freundliche Gastgeber in Restaurant und Hotel, supergute Lage am Ortsrand, nur ein paar Schritte zu den ersten Wanderwegen, Schwimmbad und Ortskern in wenigen Fußminuten erreichbar. Ideal für Hundebesitzer und große Familien, sehr netter Telefonkontakt vorab, unkompliziertes Procedere, alles hervorragend organisiert. Ideal als Wander- Ausgangspunkt mit Hund. Ich empfehle das Landhaus Ohnesorg gern weiter und werde sicherlich auch selber wiederkommen.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familiär & familienfreundlich: super Wanderurlaub
Ein Apartmenthaus in schöner Ortsrandlage. Kinderfreundlich. Ferienwohnungen verschiedener Größe mit eigenem Restaurant. Für Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Sam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit wieder.
Super zufrieden. Umgebung toll. Service super. Nette, aufgeschlossene, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/innen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können das Landhaus Ohnesorg sehr Empfehlen !!
*** Zum Wohlfühlen*** Waren zum 1. mal dort und haben 3 Tolle Tage verbracht. Hunde sind willkommen. Top lage, gute Küche, netter Service. Ferienwohnung war Sauber und gemütlich. Sehr gut war oder ist die Königscard. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.