Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Bettzeug und Handtücher sind vorhanden. Liegt ruhig aber man kann viele Ausflugsziele zu Fuß erreichen. Durch die konigscard ist viel schon inclusive z.B. Minigolf, sommerrodeln und Schwimmbad direkt am Ort .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP!!!!!!!
TOP Personal, sehr gepflegtes Haus in jeder Hinsicht, sehr kinderfreundlich, auch meine Hündin Luna
und einige andere Hunde fühlten sich sehr wohl. Sehr sauber!!!!
Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohlgefühlt
Urlaub im Allgäu... tolle Umgebung, nette Leute...
Wir waren 9 Tage dort und es hat uns sehr gut gefallen... die Ausstattung war in unseren Appartement eher rustikal, etwas veraltet. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und ein paar schöne Tage dort verbracht. Es war alles sauber und mein Sohn 5 Jahre hatte auf dem Hotel Spielplatz und im Spielzimmer immer was zu tun... das essen im Hotel war lecker und ist zu Empfehlen... ein Punkt hat mich jedoch sehr gestört. Habe einen leichten Schlaf und hinter dem Hotel ist ein unbeschrankter Bahnübergang. Die Züge hupen…
Nach immer wieder kehrenden Urlauben an Nord- und Ostsee zog es uns dieses Jahr in die Berge. Auf Empfehlung vonBekannten buchten wir eine gute Woche im Landhaus Ohnesorg.
Und es gab keinen Tag an dem wir das bereut haben.
Eine saubere und liebevoll gepflegte Unterkunft war die Basis für Ausflüge in und um Nesselwang.
Gerade die Kombinationen aus super Unterkunft und Königscard lässt keine Wünsche offen.
Auch das Restaurant im Hause kann man uneingeschränkt empfehlen.
Wir kommen gerne und mit Sicherheit wieder.…
Sehr nettes Personal,saubere Zimmer und in allen Dingen sehr zuvorkommend.Leider ist die Nutzung der Sauna aufpreispflichtig und bietet nur Liegemöglichkeiten für 2 Personen. Da Gebiet ist ideal zum wandern und radfahren. Durch die Königs-Karte hat man sehr viel Vergünstigungen in der Umgebung.Wir kommen wieder !!!!!!!!
werde die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen d
das apartment war sehr schön und geräumig das Personal war immer freundlich das frühstücksbüffett hat alles geboten es wurde sofort nachgefüllt wenn etwas fehlte waren nicht das letzte mal dort vor allem kann man viel unternehmen und mit der Königscard spart man auch viel Geld
Das Hotel ist gut erreichbar (Auto & Bahn) und ist somit ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Das Zimmer ist sehr sauber und bietet (in unserem Fall für zwei Personen) viel Platz.
Sehr schön und ruhig gelegen ......herzlicher Empfang und ein super Frühstück .....vor allem von dem frisch geschnippelten Obstsalat war ich begeistert