Gerd(56-60)Deutschland
Nesselwang und Umgebung ist immer eine Reise wert
Sehr nettes Personal,saubere Zimmer und in allen Dingen sehr zuvorkommend.Leider ist die Nutzung der Sauna aufpreispflichtig und bietet nur Liegemöglichkeiten für 2 Personen. Da Gebiet ist ideal zum wandern und radfahren. Durch die Königs-Karte hat man sehr viel Vergünstigungen in der Umgebung.Wir kommen wieder !!!!!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
werde die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen d
das apartment war sehr schön und geräumig das Personal war immer freundlich das frühstücksbüffett hat alles geboten es wurde sofort nachgefüllt wenn etwas fehlte waren nicht das letzte mal dort vor allem kann man viel unternehmen und mit der Königscard spart man auch viel Geld
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist gut erreichbar (Auto & Bahn) und ist somit ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Das Zimmer ist sehr sauber und bietet (in unserem Fall für zwei Personen) viel Platz.

Angela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wochenendtripp
Sehr schön und ruhig gelegen ......herzlicher Empfang und ein super Frühstück .....vor allem von dem frisch geschnippelten Obstsalat war ich begeistert
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Lage prima .Es gibt hier viel zu unternehmen da kommt keine Langeweile auf . Sehr freundlich . Ferienwohnung gut ausgestattet.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub
Die Ferienwohnungen ( vor allem Alpenblick) sind super, toller Spielplatz, schönes Spielzimmer. Ich würde sofort wieder kommen.
Marianne(66-70)Deutschland
Es stimmt einfach alles.
Das Hotel macht einen gemütlichen, ansprechenden Eindruck. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Erholung Pur
Hotel in erholsamer Urlaubslage, mit überaus freundlichem Personal. Ruhige saubere Ferienwohnung, zum wohlfühlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Reiseziel für Familien
Es war sauber und gemütlich. Für Familien gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Königscard inklusive war prima!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Appartementhaus in ruhiger Wohnlage
Einfach zum Wohlfühlen. Wir hatten ein geräumiges 3-Zimmer-Appartement, gemütlich und super sauber. In der Küche alle Einrichtungen, die man benötigt. Das Essen im Restaurant war auch wieder sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon zum 5. Mal da und kommen bestimmt wieder.