Theresa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
zu empfehlen!
total freundlich, unkompliziert und entspannt!! Betten bequem. Unser Hund durfte auch mit.Wir waren sehr zufrieden.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Landgasthaus mit einigen Anmerkungen
Das Landhaus Ohnesorg hat einen eigenen Charme. Vieles ist klasse, manches muss jedoch erwähnt werden um andere Gäste richtig zu informieren.
Stefi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Wochenende
Freundlich, hell und einladend. Tolles Frühstück. Man ging auch auf Sonderwünsche ein. Kinder hatten eine Spielecke.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Super !!! Kann man nur weiter empfehlen !!!
Alles Super, gerne wieder, war alles ganz toll !!! Zimmer sind super, Essen top ! Für unseren Kurztrip eine Top Adresse !
Monique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub in den Bergen
Alles sauber und ordentlich,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.FeWo war mit allem nötigen ausgestattet,alle Anliegen werden sofort bearbeitet.Unschön war,dass zum gleichen Zeitpunkt eine Schulklasse beherbergt wurde,dadurch sehr hoher Geräuschpegel am Abend.Schulklassen sollten nicht dort einquartiert werden,wo Familien mit Kindern Urlaub machen,wir empfanden das als sehr störend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es ist sehr zuz empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich geführt. Es ist sehr kinderfreundlich und die Belegschaft versucht alle Probleme, die man hat, zu lösen. Für den Hunger ist unten im Hotel ein schönes Restaurant.
Alpenrose(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super gelaufen, Danke an Alle
Sehr schönes Hotel,Sehr schöne Lage und wirklich sehr ruhig. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir werden aufjedenfall nochmals den Urlaub dort verbringen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Insgesamt einfach herrlich gemütlich, sauber und sehr schön. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant sind einfach toll. Super Personal überall.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Königskarte ist der Hammer
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit guter Lage. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Das Personal im Restaurant eher stur. Frühstück okay, könnte aber besser sein. Kaffee gab es in einer so kleinen Kanne, dass nur 1 Tasse drin war. Man konnte zwar nachkriegen, ist aber nicht so toll.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein 4* Haus
Wir hatten uns kurzfristig für das Haus anhand der guten Bewertung entschieden und waren etwas enttäuscht. Wir sind davon ausgegangen, dass ein 4* Haus nur 4* FeWo anbietet, ist leider nicht der Fall, wir hatten eine 3* FeWo, daher stimmte das Preis- Leistungsverhältnis nicht ( 70 Euro pro Tag ). Das Haus ist auch schon in die Jahre gekommen, hellhörig, mit einem sehr kleinen Saunabereich- 2 Personen-, der Saunagang kostet extra 5 Euro. Unsere Einrichtung der FeWo war auch schon älter, zusammen gewürfelt. Der…