Bernd(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Landhausstiel, Ruhige Lage , großzügige Anordnung der Räumlichkeiten, gute Wohnmöglichkeit, also der Urlaub macht Spaß.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Familiär, gemütlich, sehr sauber, gut eingerichtet, sehr freundlich.....mehr kann man nicht wollen im Urlaub, wir kommen wieder.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden sicher wieder kommen!
Schönes Hotel!Schöne Ferienwohnung,Dusche,Wc getrennt.Großer,toll bepflanzten Balkon.Sehr sauber,toll!

Torben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Schöne neue Badezimmer und auch das Essen im Restaurant war sehr gut.
Ferdi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir hatten den 5-tägigen Aufenthalt im Landhaus Ohnesorg bei einem Gewinnspiel gewonnen und waren begeistert: schöne, saubere Ferienwohnungen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den tollen Service genossen.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier würden wir gerne noch mal Urlaub machen
Gepflegtes Hotel, bisschen außerhalb des Ortes, sagenhafte Ruhe. Bis auf die Bundesbahn, die pfeift öfters mal :-) Meine Empfehlung! !
Hi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wir würden wieder dort Urlaub machen
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Ausstattung war gut. Die Verbindung zum W-Lan ging leider oft verloren.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Danke - es war wunderschön und erholsam
Ohnesorg ist wie das Wort verspricht. Man braucht sich keine sorgen zu machen. Es klappt alles. Zimmer sehr sauber Matratzen neu bzw. gereinigt - auf Wunsch auch in unterschiedlicher Härte - super Service Bleibt weg, damit das Ohnesorg nicht immer ausgebucht ist, wenn wir in den Ferien kommen wollen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für jeden Gast findet sich ein entsprechendes Zimmer
ruhig, sauber, freundlich, familiengerecht, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ausreichend Parkplätze
Konni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundherum zufrieden, gerne wieder!
Wir haben und in diesemLandhaus rundherum wohlgefühlt, ruhige Lage, sehr sauber und gepflegt,ideal zum ausspannen, auch mit Hund ideal, Personal sehr freundlich.Würde jederzeit wieder hinfahren!