Maike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier würden wir gerne noch mal Urlaub machen
Gepflegtes Hotel, bisschen außerhalb des Ortes, sagenhafte Ruhe. Bis auf die Bundesbahn, die pfeift öfters mal :-) Meine Empfehlung! !
Hi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wir würden wieder dort Urlaub machen
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Ausstattung war gut. Die Verbindung zum W-Lan ging leider oft verloren.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Danke - es war wunderschön und erholsam
Ohnesorg ist wie das Wort verspricht. Man braucht sich keine sorgen zu machen. Es klappt alles. Zimmer sehr sauber Matratzen neu bzw. gereinigt - auf Wunsch auch in unterschiedlicher Härte - super Service Bleibt weg, damit das Ohnesorg nicht immer ausgebucht ist, wenn wir in den Ferien kommen wollen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für jeden Gast findet sich ein entsprechendes Zimmer
ruhig, sauber, freundlich, familiengerecht, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ausreichend Parkplätze
Konni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundherum zufrieden, gerne wieder!
Wir haben und in diesemLandhaus rundherum wohlgefühlt, ruhige Lage, sehr sauber und gepflegt,ideal zum ausspannen, auch mit Hund ideal, Personal sehr freundlich.Würde jederzeit wieder hinfahren!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit sehr gerne wieder !!
Wunderschöne, gepflegte, saubere Zimmer mit schönem grossen Balkon, sehr gutes Frühstück mit sehr freundlicher Bedienung
Winni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferienwohnung mit Halbpension für Familie
Guter Standort für wandern, Sehenswürdigkeiten (Neuschwanstein, Breitachklamm usw.) Ideal die Königskarte die etliche Freizeitangebote anbietet die im Preis enthalten sind.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Sehr positiv fanden wir, dass der Hund kein Problem war, alle sehr freundlich waren-zu erwähnen ist auch noch dass das Hotel einen recht großen Parkplatz direkt dabei hat, hoteleigener Spielplatz ist vorhanden.
heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gut Erholter Urlaub mit Ruhe und gemütlichkeit
Sauber gutes Essen netter Begrüßung Tier freundlich, Für Kinder reichhaltig Spiel Möglichkeiten .
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannte Tage in Nesselwang!
Die kostenfreie Königscard, die freundliche Atmosphäre im Hotel und im Restaurant. Der Service: Defekter Kühlschrank war 30 Minuten nach der Meldung ausgetauscht.