Elvira(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Landhaus Ohnesorg verbracht. Die Wohnung ist sehr geschmacksvoll eingerichtet mit einer optimalen Küchenausstattung. Die Lage ist sehr ruhig und nah am Alpspitz-Bade-Center (fußläufig erreichbar). Brötchenservice ist wirklich toll und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zu Weihnachten gab es Weihnachtsplätzchen und Glühwein als Begrüßungsgeschenk und sonst jeden Tag an der Rezeption frisches Obst. Erwähnenswert ist auch, dass das Landhaus Ohnesorg eine Königscard…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer schön
Wir waren jetzt das 3. Mal im Landhaus Ohnesorg und wie immer war alles schön, so dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werde. Besonders gefallen hat uns die Küche im "Das Restaurant", die sich zu letzem Jahr wieder gesteigert hat. Verbesserungswürdig im Haus wäre vielleicht der w-lan Empfang, wenn man es denn braucht. Es ist ja Urlaub. Aber dann lönnte man auch die hoteleigene App besser nutzen. Auch vielen dank an Frau Ladwig, die uns immer mit gutem Rat zur Seite stand.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Ferienwohnung mit Bergblick
Das Landhaus liegt in einer ruhigen Wohnsiedlung am Rande des Ortes Nesselwang. Die Ferienwohnung Alpspitz bietet einen tollen Blick auf den gleichnamigen Berg. Die Ausstattung der Ferienwohnung war vollzählig. Nach einer kurzen Reklamation eines defekten Wasserkochers wurde sofort für Ersatz gesorgt. Sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr großzügige Portionen und sehr lecker. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub, nur zu empfehlen!!!
Es war wirklich ein super Urlaub. Wir waren das erste Mal in einer Ferienwohnung. Diese war für 4 Personen ausgerichtet. Sowohl die Kinder als auch wir hatten ein eigenes Schlafzimmer. Eine Küche mit allen möglichen Küchengeräten und Geschirr, ein Wohn-/Essbereich und ein Bad war vorhanden und für uns alle groß genug. Es war alles sehr sauber. Es gibt auch einen "Unterhaltungsraum" mit Kicker, Tischtennis und div. Spielen und eine Sauna mit Dusche und Ruheraum und einen großen Spielplatz. Die Sauna haben wir…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswert, ohne Einschränkung. Sehr nettes freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet gute Auswahl, gute Qualität. Hunde willkommen, perfekt , da Hundekottütenspender mit Mülleimer gleich neben dem Hotel, wo die Wiesen zum laufen beginnen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit Kind und unserem Hund eine Woche in einer großzügig geschnittenen Ferienwohnung. Zu Beginn bereits ein, aber auch der einzigste Kritikpunkt. Die Handtücher wurden gegen Entgelt gewechselt, das wurde uns aber leider erst am Abreisetag beim Begleichen der Rechnung mitgeteilt... Schade, zu Mal in der Buchung inklusive Bettwäsche und Handtücher stand!!! Wir haben dies bei der Abreise bemängelt, leider haben wir bis heute keine Rückmeldung erhalten. Wir haben "mit Frühstück gebucht" welches sehr…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswerte Unterkunft inkl. Restaurant!
Appartmenthotel Ausstattung alt (aber gepflegt und voll funktionsfähig) und neu im Mix. Sehr sauber! Frühstück und Halbpension möglich Im Bezug auf die Gäste ist jedes Alter vertreten. Vornehmlich deutsche Gäste.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, sehr familienfreundlich
Durch die Königscard ist dieses Hotel sehr empfelendswert. Super Ausflugsmöglichkeiten bzw. Freizeitgestaltung für Kinder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne weiterempfohlen
Nette Pension und Ferienwohnung, sehr freundliches Personal, sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
sehr schöne unterkunft.alles da,was man für einen schönen urlaub benötigt.sehr weiterzuempfehlen.