Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit Kind und unserem Hund eine Woche in einer großzügig geschnittenen Ferienwohnung. Zu Beginn bereits ein, aber auch der einzigste Kritikpunkt. Die Handtücher wurden gegen Entgelt gewechselt, das wurde uns aber leider erst am Abreisetag beim Begleichen der Rechnung mitgeteilt... Schade, zu Mal in der Buchung inklusive Bettwäsche und Handtücher stand!!! Wir haben dies bei der Abreise bemängelt, leider haben wir bis heute keine Rückmeldung erhalten. Wir haben "mit Frühstück gebucht" welches sehr…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswerte Unterkunft inkl. Restaurant!
Appartmenthotel Ausstattung alt (aber gepflegt und voll funktionsfähig) und neu im Mix. Sehr sauber! Frühstück und Halbpension möglich Im Bezug auf die Gäste ist jedes Alter vertreten. Vornehmlich deutsche Gäste.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, sehr familienfreundlich
Durch die Königscard ist dieses Hotel sehr empfelendswert. Super Ausflugsmöglichkeiten bzw. Freizeitgestaltung für Kinder.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne weiterempfohlen
Nette Pension und Ferienwohnung, sehr freundliches Personal, sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
sehr schöne unterkunft.alles da,was man für einen schönen urlaub benötigt.sehr weiterzuempfehlen.
Heino Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Haus und nettes Personal
Wir waren schon zum 4. Mal hier im Hause und hatten immer gute und saubere Ferienwohnungen. Diesmal wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen, da die Wohnung frisch renoviert war und über zwei Balkone verfügte. Auch die Restauration (Frühstücksbuffet und gelegentliche Abendessen) ließ nichts zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder!!!
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Unterkunft im Allgäu.
Wir waren für 5 Tage als Gäste hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal, was will man mehr. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gemütliches Landhotel in ruhiger Lage-zentrumsnah
Wir waren das erste Mal im Landhaus Ohnesorg und wohnten fünf Tage in einer der schönen Ferienwohnungen (2 Schlafzimmer) mit großem sonnigen Balkon und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute und das Personal waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Wohnung war gut und die Zimmer geräumig. In der Früh ließen wir uns frische Brötchen liefern, einen Getränkeautomaten gab es zudem im Gang. Jeden Abend saßen wir im kleinen Biergarten und ließen uns Spargel und Allgäuer…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Hotel
Nach dem wir schon im Winter mit der ganzen Familie uns sehr wohl gefühlt haben , war es diesmal nur als Paar auch wieder sehr gut . Alles sauber und sehr hilfsbereites Personal . Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen ! Werden nächtes Jahr wieder hinfahren !!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr weiterzuempfehlen!
Wir haben uns für einen Kurzurlaub für die Ferienwohnung in Nesselwang entschieden. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und es fehlt wirklich an nichts. Man kann die Ferienwohnung einschließlich der netten Vermieter nur weiterempfehlen. Besonders zu empfehlen war die Königs Card. Dadurch konnten wir viele positive Eindrücke in der näheren Umgebung gewinnen.