Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service. Sehr sauber. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und können es jederzeit gerne weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Ferienwohnung mit Frühstück
Wir waren 5 Tage zum Motorradfahren im Allgäu. Das Hotel liegt dafür optimal man kann von dort viele Alpenpässe erreichen. Ich komme bestimmt nochmal wieder
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach toll
Familie mit Hund Herzlich Willkommen, hatten super schöne Tage egal ob Unterkunft oder im Ort vor allem die Königscard eine super Sache mit der man viel Erleben, Unternehmen, ... kann für wenig bzw kein Geld. Wir kommen wieder.

Irene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gut!
Die Ferienwohnung Breitenberg hatte alles was man braucht und war sehr sauber. Die Entfernung zum Lift, Erlebnisbad etc. war super. Wir kommen sehr gerne wieder!
Mary(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine gute Adresse für den nächsten Familienurlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Kurzurlub verbracht und kommen sicher wieder. Das Angebot mit der Königscard ist unschlagbar v.a. wenn man mit kleinen Kindern verreist und daher viel Abwechslung braucht. Die Appartements sind geräumig und sauber; der Service war super nett; absolut familienfreundliches Haus; vom Landhaus ist alles schnell zu erreichen. Allerdings hoffen wir, dass das Essen nach Umbau und Umstrukturierung etwas besser ist. Das Frühstücksbuffet war noch in Ordnung aber das Abendessen bei HP war…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber geführtes Haus. Sehr freundliches Personal in der Rezeption und insbesondere im Restaurant. Hier merkt man, das den Betreibern die Arbeit Spaß macht. Wir haben sofort eine Folgebuchung vorgenommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ohne wenn und aber
Wir hatten eine große, saubere Ferienwohnung (Mond). Das Schlafzimmer mit Dachschräge, deshalb ist bei heißen Tagen nicht an schlafen zu denken. Das Bett knarrt bei jeder Bewegung. Konnte leider trotz Reklamation nicht abgestellt werden. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und Sonderwünsche (Spiegelei oder Rührei) werden erfüllt. Freundlicher Service. Immer wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Wir werden wieder kommen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel
Wir haben hier als Familie unseren 2-wöchigen Urlaub verbracht, waren vom Familienhotel sehr begeistert. Dank der Königscard konnten wir viele Unternehmungen (z.B. Klettern, Sommerrodelbahn, Bergbahnen usw.) kostenlos machen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmes Hotel
Wir waren nur ein paar Tage zur Erholung. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Hund war auch sehr willkommen. Wir hatten eine 2-Zimmer-Wohnung, die wirklich sehr sauber und absolut geäumig war. Die Betten sind ein Traum. Man konnte vom Hotel aus zu Fuß schon sehr vieles unternehmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.