Henning(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes enpfehlenswertes Haus.
Ein sehr gutes, empfehlenswertes Haus. Wir waren jetzt schon dfreimal dort und waren immer sehr zufrieden. Geeignet für Familien aber auch für Paare.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Tage im Landhaus Ohnesorg
Unser Aufenthalt war im Landhaus Ohnesorg war leider viel zu kurz. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Unsere Wohnung " Erika" war sehr gemütlich und praktisch eingerichtet. Geschirr und sonstiges Zubehör war ausreichend vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Da das Haus etwas erhöht liegt, sollte man allerdings gut zu Fuß sein, wenn man nicht immer mit dem Wagen fahren möchte. Wir werden auf jeden Fall wiederkehren.
Carl(51-55)Deutschland
Freundliches Hotel
Gutes Hotel, für jeden geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und landestypisch eingerichtet. Jederzeit zu empfehlen.

Klaus(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Absolut zum Empfehlen, Wohnung gut, gute Lage. Leute im Restaurant sind freundlich Essen könnte etwas bessre sein, ist aber Ok
Andreas(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben einen super Urlaub im Landhaus Ohnesorg verbracht und kommen ganz sicher wieder. Familie Gerschwitz aus Sachsen
HJL(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Einfach ein schönes Hotel. Das Personal war sehr nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Königscard war ein großer Pluspunkt, wir haben dadurch eine menge Geld sparen können. Die Ferienwohnung war sauber und komplett eingerichtet. Und erst renoviert worden. Das Hotel hat für Kinder sogar ein Spielzimmer, was bei schlechtem Wetter Gold wert ist :-)
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Urlaubstage im Landhaus Ohnesorg/Allgäu
Das Landhaus Ohnesorg ist eine familiär geführte Anlage, es gibt hier mehrere Ferienwohnungen, die man entweder mit Frühstück, oder mit Brötchenservice buchen kann, ebenso gibt es noch einige Doppelzimmer, wir hatten eine Ferienwohnung für 1 Woche mit Frühstück gebucht, die Anlage macht einen sauberen, ordentlichen Eindruck, bei unserem Aufenthalt waren einige Familien mit Kindern, als auch einige Paare unterschiedlichen Alters anwesend. Das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut, die Wetterverhältnisse waren…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen!
Die Matratzen waren super-bequem! Die Küchenausstattung prima! Das Essen im Restaurant klasse! Der individuell gestaltete Aufenthalt für uns (2 Nächte zahlen und 3 Nächte gebucht, wegen 24-h-von-Bayern) war spitze!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder herrliche Tage im Ohnesorg verbracht!
Wir haben zum drittenmal für dieses Jahr Urlaub im Ohnesorg verbracht,die Wohnungen sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet,wir haben in einer Dreizimmerwohnung gewohnt mit drei Erwachsenen und drei Hunden und es war nicht zu eng, da alles sehr zwegmäßig eingerichtet ist mit viel Liebe zum Detail, die letzten beiden Urlaube verbrachten wir in einer Zweizimmerwohnung mit zwei Erwachenen und zwei Hunden. Die Balkone laden zum" Sonnen "ein und es ist sehr ruhig, man kann richtig gut entspannen.Wir hatten einmal…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Blitzsaubere Unterkunft in schönster Lage
Wir waren nicht das Erste mal hier und werden sicher wiederkommen. Der Empfang war sehr freundlich und die Papiere schon ausgefüllt. Die Abreiseverlief genauso freundlich und unkompliziert. Sehr sauberes Zimmer, die Küche zweckmäßig eingerichtet und das Bad neu. Sehr ruhig und traumhafte Lage.