Conny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne,nettes Gästehaus
Wir waren schon zum zweitenmal in diesem Haus,und waren diesesmal genauso begeistert wie beim erstenmal,und kommen gerne wieder,sehr empfehlenswert.Das Haus liegt in einer ruhigen Gegend,und man kann sehr schöne ""Verdauungsspaziergänge""machen,nach einem guten Essen im hauseigenen Restaurant.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ganze Familie zufrieden!
kleine wohnung mit angemessenem Preis- leistungsverhältniss! Kinderfreundlich, Tierfreundlich ... entspannter Familienurlaub!
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Topurlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein Weihnachtsurlaub für die gesamte Familie wie er nicht viel besser sein kann. Für das nächste Jahr wieder gebucht in der Hoffnung, dass der Winter richtig mitspielt. Aber auch so waren die Wintersportbedingungen am Lift und in der Nähe noch recht gut. Das Haus ist sehr zu empfehlen, es stimmt alles: Freundlichkeit und Service, Qualität der Küche und Lage des Hauses in herrlicher Alpenblicklage (die Ferienwohnung trägt den Namen zu recht). Vielen Dank und wir freuen uns aufs Wiedersehen.

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Man kann sich wohlfühlen
Wir kommen bestimmt mal wieder und werden das Haus im Bekantenkreis empfehlen, auf von der Königskarte waren wir begeistert tolle Sache !
Serena(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Keine sorgen in Gasthaus Ohnesorg!
Eine gute und versorgte aufenthalt mit freundlichen und profesionele staff. Wir mochten gerne nachtses jaahr wieder einmal nach Ohnesorg gehen.
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienhotel!
Ein Super Familienhotel, Sauberkeit und Freundlichkeit vom besten. Sehr ruhige Lage. Wir haben ein toller Skiurlaub gehabt. Februar 2013
Reiner & Ulla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ankommen... wohlfühlen...
Wir waren das erste mal im Landhotel Ohnesorg, aber bestimmt nicht das letzte mal. Wir sind herzlich empfangen worden und auch für sonstige Fragen hatte man ein offenes Ohr. Unser Zimmer "Venus" lag mit Blick zum Spielplatz und Landschaft und hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr familiär und wenn man Durst hatte gab es einen Getränkekühlschrank zum selberbedienen. Die Getränke wurden auf die gut vorbereiteten Getränkelisten mit den jeweiligen Zimmernamen geschrieben. Die Gastleute in dem Restaurant waren auch…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dort will ich wieder hin
Ein gut geführtes Haus! Das Haus liegt ruhig. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Wir erfuhren ein hohes Maß an Aufmerksamkeit. Wir planen bereits den nächsten Urlaub dort.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Winterurlaub im Landhaus Ohnesorg !
Sehr schönes Haus in Nesselwang mit insgesamt 21 Wohnungen verschiedener Größen. Angenehme Atmosphäre, sehr gut ausgestattete Wohnungen (Renovierungen laufen noch). Der Stadtkern von Nesselwang ist zu Fuß gut zu erreichen, zum Skigebiet Nesselwang sind es auch nicht mal 5 Minuten mit dem Auto. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Neuschwanstein, Füssen, Oberstdorf...) und viele schöne Skigebiete, in denen man die Lifte durch die KönigsCard 3 Stunden am Tag kostenlos nutzen durfte (alternativ Freizeitbad, Museen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub mit Teenagern
Durch die Königscard und die damit kostenfreien vielfältigen Aktivitäten war dies für uns ein eher günstiger Urlaub. Auch unsere Teenager haben sich sehr wohl gefühlt. Sie konnten Tischtennis und Kicker spielen und waren schnell im Ort. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Dadurch, dass man den Hotelservice mit Frühstück etc. frei wählen kann oder aber eben auch nicht, waren wir sehr flexibel. Handtuchwechsel erfolgte auch 1 x i.d. Woche.Lediglich das Badezimmer war in der Wohnung "Enzian" etwas…