Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder hier Urlaub machen
Super essen. Vor- und Nachspeisenbuffet suchen ihresgleichen. Kompetente Rezeptionisten. Bedienungspersonal sehr freundlich.
Tina & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erneut absolut überzeugend
Wie auch bei unserem letzten Wellness-Besuch im Landhaus Sponsel-Regus sind wir auch dieses Mal absolut begeistert gewesen. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, guter Ausstattung (Minibar, TV, WLAN, bequemes Bett) und geräumigem Badezimmer. Das Personal ist vom Azubi bis zum Chef zuvorkommend, kompetent und immer fränkisch herzlich. Der Besuch im hauseigenen Weinkeller war zudem sehr interessant und auch informativ. Toll ist auch das Konzept der Hotelbetreiber, die eigene fränkische…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Hotel, das man gerne empfehlen kann!
Sehr familiär und freundlich, nicht unpersönlich. Schöne Einrichtung, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Allles in allem ein tolles Hotel, das man weiterempfehlen kann. Parkplätze vor der Tür, eigenes Hallenbad inkl., Infrarot und Sauna. TOP Lage, sehr ruhig und alles zu unserer Zufriedenheit!!

Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
toller und erholsamer Urlaub
angenehme familiäre Atmosphäre, ruhige Lage, sehenswerte Umgebung sehr gutes Essen, Man kann sich gut erholen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Gastronomie und sehr viel Herzlichkeit
Unser "Mädels-Wochenende" haben wir dieses Jahr zum 1.Mal im Sponsel-Regus verbracht. Im Hotel angekommen haben wir uns gleich wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Im Hotel herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre und alle waren auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Gastronomie ist super, selten haben wir so ausgezeichnet gegessen. Bei den Wellnessmassagen konnten wir gut entspannen. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Es war so schön, deshalb haben wir noch eine…
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir verbrachten zum 4 mal mit Freunden im Hotel Sponsel Regus. Das Hotel liegt wunderschön in der Natur eingebettet. Die Wanderwege beginnen direkt vor der Tür. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, eine besondere Herzlichkeit. Besitzer und Personal sind sehr freundlich nicht aufdringlich. Erfüllen fast jeden Wunsch. Ich habe nie aufkommenden Stress beim Personal oder Familie bemerkt. Nun zu den Mahlzeiten. Kommt man morgens an den Tisch liegt immer ein Fleyer auf dem Tisch mit einer netten Begrüßung und…
Henning(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tollen Kurzurlaub im Hotel verbracht
Wir haben wieder wunderschöne 5 Tage in diesem warmherzigen und gemütlichen Hotel verbracht. Alles hat gepasst und es gibt keine Beanstandungen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist einmalig. Hoffentlich bleibt uns die "Leitfigur-Seniorchef" noch lange erhalten. Wir kommen sehr gerne wieder, vielleicht noch einmal in diesem Jahr. Spätestens aber, wenn die Einrichtungen des Neubaus genutzt werden können. Übrigens: Die Bautätigkeit hatte auf die Qualität unseres Aufenthaltes überhaupt keinen Einfluss.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Hotel und super Gegend - wir kommen wieder
Die Aufnahme war sehr freundlich, das Personal durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Das gesamte Haus hat eine sehr harmonische und familiäre Atmosphäre, ebenso die gesamte Ausstattung. Die Gastronomie ist einfach spitze..
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Verwöhnhotel erster Klasse ...
Die Zimmer sind bequem, so dass ein Aufenthalt bei schlechtem Wetter im Zimmer möglich ist. W-Lan mit leichten Aussetzern. Zimmerreinigung top ! Halbpension - bei dem Frühstücksbuffett braucht man keine Vollpension !! Die Massageabtlg. ist auf alle Fälle empfehlenswert - die beiden Damen haben den "richtigen Griff" - weiter so !
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zwei sehr schöne und erholsame Tage
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, ausgezeichnetes Essen. Gemütlich eingerichtete Zimmer und Top-Lage in der Fränkischen Schweiz. Zahlreiche Wanderrouten direkt vom Hotel aus.