Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Totale Überraschung der Extraklasse
Dieses Hotel ist Spitzenklasse und hat alle Sterne voll verdient. Man hat sofort den Eindruck der Gemütlichkeit durch die tollen Dekorationen im ganzen Haus. Das Haus wird ca.80 Zimmer haben. Was sofort auffällt ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Hotel ist ein Familienbetrieb was immer wieder positiv zu bemerken ist. Ich hatte Halbpension und Frühstück gebucht und war total überrascht. Das Hotel schien mir ziemlich ausgebucht .
Henny(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel hat uns nicht das letzte Mal gesehen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer besonders feinen familiären Atmosphäre, wo sich der Chef persönlich um seine Gäste kümmert!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Exzellente Küche, erstklassiges Hotel
Sehr schönes sauberes und mit Liebe zum Detail gestaltetes Hotel, Zimmer war sehr groß, schönes Badezimmer mit separater Toilette. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angefangen von der Begrüßung, bis zur Zimmerfee Sonja sind alle Mitarbeiter und die Inhaberfamilie für alle Wünsche der Gäste offen. Sehr schöner kleiner Wellness- Bereich, die Sauna kann auch noch spät Abends genutzt werden. Super leckeres Frühstücksbuffet mit selbst gemachten Marmeladen, Müslis, Säften etc. Und dann das Abendmenü,…

Lucia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbare Erholung
Die Angestellten im Wellnessbereich sind äußerst kompetent und erfahren. Unsere Massagen waren wirklich wunderbar. Entspannung pur!
Petra Und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnurlaub in der Fränkischen Schweiz
Sehr schöne, ruhige Lage überschaubare Größe Nettes Publikum, eher älter alles sehr gepflegt und einladend ein besseres Angebot zum Frühstück und zum Abendessen haben wir selten erlebt
Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Wanderungen und Ausflüge in die fränkische Schweiz. Das Pool ist ausreichend groß und sehr sauber. Ansonsten verfügt der Wellnessbereich noch über eine Sauna und eine Infrarot-Wärmekabine. Massagen und Kosmetikbehandlungen werden ebenfalls angeboten. Besonderes Highlight des Hotels ist die Küche. Das Vorspeisenbuffet ist abwechslungsreich und die Qualität ist hervorragend. Auch die Hauptspeisen…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Etwas Besonderes
Kaum zu glauben, aber wahr, ein Viersternehotel. Das Hotel war sehr schön dekoriert. Ob Frühstücksbüffet oder Abendessen alles bestens. Nur der Radiowecker in Zimmer 81 war defekt.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Einfach ein toller Aufenthalt-ein echter Geheimtip
Das Hotel ist ein wahrer Geheimtipp - wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber wir wollen auf jeden Fall noch einmal viel länger dort bleiben.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein sehr gutes Hotel mit bestem Service
Unsere Wanderfreunde aus Krumbach / Schwaben möchten uns sehr herzlich für die wunderbare Verpflegung in Ihrem Hause bedanken. Essen immer spitze !!! Ein grosses Lob für den einmaligen guten Service in Ihrem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wenn möglich gerne wieder kommen. DANKE Mit freundlichen Grüßen Senioren Wandergruppe Krumbach
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gourmethotel
Hotel und Gegend sind empfehlenswert. Wir würden wieder kommen. Der Ort hat nur 70 Einwohner und 2 Hotels. Den Abend kann man daher nur im Hotel verbringen.