Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumweihnachten im Harz
Ganz Prima , wunderschöne Lage und Top Service. Festliche Menüs und wunderschöne Atmosphäre. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich zu meiner kleinen Tochter. Nächstes Jahr wieder. Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Die Lage des Hotels am Forellensee, die teils mehrere hundert Jahre alten Gebäude, Service und Gastronomie geben ein rundes Bild ab und machen das Haus zu einem wunderbaren Reiseziel. Die Umgebung im Harz ist mit dem Wald und den Fachwerkstädtchen sowie Klöstern und anderen Sehenswürdigkeiten ein wunderbares Urlaubsgebiet.
Schöne Lage im beschaulichen Harzstädtchen Ilsenburg. Ruhig und erholsam.
Wir sind viel gewandert, weswegen wir auch den Harz als Urlaubsziel ausgesucht hatten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub vom Alltag
Zuerst möchte ich mich bei den fleißigen und freundlichen Mitarbeitern des Hotels bedanken. Wir wurden hervorragend empfangen ,auf eine Art , die nicht aufgesetzt wirkte , und haben uns wohlgefühlt. Das angebotene Essen hat gemundet und auch meiner Freundin , die seit Kindesbeinen vieles nicht isst , wurden tolle Ausweichmöglichkeiten angeboten . Wir bedanken uns bei Allen , die uns eine schöne Zeit gemacht haben . Mit herzlichen Grüßen von Marlies und Beate , die aus Bayern in den Harz gekommen ist .
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend!
Das Hotel incl. Lage ist so gut, dass wir immer wieder kommen werden. Allein der Empfang vermittelt den Eindruck, dass man auf uns gewartet hat. Der Eindruck des Geborgenseins setzte sich bis zum Schluss vier.
Wir haben im Rahmen einer Wochenend-Motorradtour im Landhaus Zu den Rothen Forellen übernachtet und waren rundum begeistert. Der Service war aufmerksam und herzlich – besonders beeindruckt hat uns die Eigeninitiative des Hauses, uns regengeschützte Motorradparkplätze anzubieten. Eine Geste, die nicht selbstverständlich ist.
Das Restaurant ist erstklassig: Küche, Ambiente und Service auf Top-Niveau. Ein vergessener Gegenstand wurde mir ohne Nachfrage umgehend per Post nachgesendet – auch das spricht für die…
Angenehmer Aufenthalt, Hotel aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist es ein guter Startpunkt für eine Wanderung auf den Brocken oder einen Ausflug nach Bad Harzburg zum Baumwipfelpfad. Wir haben uns hier weitestgehend wohlgefühlt und hatten ein hervorragendes Frühstück.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommen.
Als 5 Sterne Hotel ist das Hotel in die Jahre gekommen. 4 Sterne wären passender. Mitarbeiter alle sehr gut ... jedoch hat man im Hotel von anderen Gästen auch Beschwerden gehört. Es gab so eine Stimmung, die in der Luft lag, die nicht harmonisch war. Aber wie gesagt - für uns - ALLE Mitarbeiter TOP.
Das Hotel hat eine schöne Lage; die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet - bis auf die Beleuchtung, welche viel zu dunkel ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Speisen im Restaurant besitzen nur eine mittlere Qualität; es werden dafür aber zu hohe Preise verlangt. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt gar nicht.