Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in "die Jahre gekommen". In unserem Bad roch es sehr unangenehm, das Waschbecken wies Beschädigungen auf, ebenso der Tisch mit einem grossen Fleck. Besonders störend waren die lauten Türschlossgeräusche, die uns sehr zeitig weckten und störten.
Auf der Frühstücksterrasse durfte während der Frühstückszeiten geraucht werden. Ein No go!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war immer für uns da und hat uns wunderbar durch unseren Aufenthalt begleitet. Das Zimmer war sauber und sehr wohnlich eingerichtet. Das Essen lies keine Wünsche offen. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen.
Ein schön gelegenes Hotel. Lädt zum verweilen ein. Wellness Angebot super. Das Personal sehr zuvorkommend. Wir haben es sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich bin gerne dort gewesen und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist sehr gut. Für Erolungssuchende sehr gut geeinnet.
Sehr schön gelegenes Hotel mit großer Tradition, sehr gutes Abendmenü und Frühstück, Zimmer teils etwas „angestaubt“ und renovierungsbedürftig, jedoch immer sauber.
Das Hotel ist sehr gut individuell geführt. Essen ist schmackhaft und vielseitig. Wellnessbereich gut. Beim Pool wäre sinnvoll, wenn Hinweis erfolgt, dass nach Nutzung Wechsel für andere Gäste. Ki
"Be my Valentine" ein sehr schönes Arrangement für ein verlängertes Wochenende! Service von der Begrüßung über die Restaurantmitarbeiter bis hin zur Verabschiedung sehr freundlich bis herzlich. Zimmer perfekt,ruhig und mit allem bestückt was man so braucht einschließlich Bademantel, Hausschuhe und Tasche für den großzügigen Schwimmtbereich mit versch. Saunen, Außen - und Ruhebereich.