Wunderschöner Aufenthalt trotz verregnetem Sommer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und einfach perfekt. Man bemerkt das i-Tüpfelchen eines 5* Hotels hier deutlich. Die Zimmer waren sehr schön aufbereitet, wir fühlten uns richtig umsorgt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist klasse - groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen. Alles sehr sauber. Es gibt ein Ruder- sowie ein Tretboot, welche genutzt werden können.
Schönes Hotel, guter Service, kleinere Mängel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Der gute Service macht es aber deutlich wett. Störend ist, dass die Lüftungsanlage im Gäste-WC nicht funktioniert. Des Weiteren fehlen Befestigungsmöglichkeiten für Fahrräder im Fahrradraum. So weisen Rennräder und Montainbikes keine Fahrradstützen auf, sodass man die Fahrräder im Fahrradraum nur unsicher anlehnen kann. Schön wäre es, wenn es umlaufend eine Stange aus Holz geben würde, an der man die Fahrräder anschließen kann.
Idealer Ausgangsort für Aktivität und Wellnes in Kombination mit einem hochwertigem gastronomichem Angebot. Der Service aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen war großartig. Absolute Empfehlung.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Leckeres Frühstück und eine schöne Zeit in ihrem Wellness Bereich. Vielen Dank dass wir zu Gast in ihrem Haus sein durften.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert - Gast ist König
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für wunderbare Wanderungen an der Ilse, in den Bergen und dies bis zum Brocken. Nach der Tour kann man entspannen im Schwimmbad oder der Sauna. Den Abend rundet man in der Bar ab mit einem außergewöhnlichen, nach individuellen Geschmack erstellten Cocktail.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub war toll empfehle weiter
Das Hotel hat eine gute Lage am Forellenteich.
Ein sehr guter großer Wllnissbereich ist vorhanden.
Besonders hervorzuheben ist der tolle Service im ganzen Haus.
Auch die Küche war gut und abwechslungsreich.
Tolle Urlaubstage
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Lage , super freundliches Personal
Tolle Lage sehr schöne Zimmer mit schönen Ausblick
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal
Zimmer sehr schön eingerichtet, das ganze Paket stimmt einfach
Tolles Hotel in wunderbarer Lage. Kommen gern wied
Schönes Hotel , in toller Lage ,in Brockennähe . Herzlicher Empfang , man fühlt sich willkommen .
Wellnessbereich sehr angenehm ,Saunen sehr gepflegt. Wasser und Tee wird im Wellnessbereich angeboten . Außenbereich mit Liegen, um zu entspannen .