Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub zu wandern und relaxen....
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage. Ideal zum Wandern .Wellnessbereich läd zu Erholung ein. ..Freundliches Personal. Wir waren schon öfter da..und wurde immer herzlich empfangen. Wir kommen wieder..100 prozentige Weiterempfehlung....
Mathias(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für eine kurze Auszeit im Harz
Das Haus ist in einem schlechten Gesamtzustand und in die Jahre gekommen. Es gibt einen großen Renovierungs-/Investitionsstau. Trotzdem ein schönes Hotel für eine kurze Auszeit zum Wandern und Natur genießen, mit Ausweichmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Ausschlaggebend für die Buchung war der Barborstützpunkt.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sich wohl fühlen
Schöne Lage ,super Service und komfortabel und saubere Zimmer . Leckeres Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich .
17.05. - 15.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Wellness Wochenende
Sehr schön für ein Wellness Wochenende. Wir sind jedes Jahr da und kommen gerne wieder. Alles insgesamt sehr gepflegt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel in idyllischer Lage
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit gutem Service und leckerem Essen. Der Wellnesbereich wäre bereit für eine Erneuerung.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Abschalten vom Alltagsstress und Wohlfühlen
Eine ausgesprochen nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal und toller Rundumservice. Das Hotel war für ein Wochenende mit Familie (einschl. Kleinkind und Hund) bestens geeignet.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Die Lage des Hotels am Forellenteich ist ein hervorragender Ausgangsort für Wanderungen. Wir wurden bei unserer Anreise vom Servicepersonal sehr freundlich begrüßt, durch das Haus geleitet und zu unserem Zimmer gebracht. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Sophie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Auszeit in der Natur
Ich war vier Nächte in den Rothen Forellen, wie schon öfter. Das Hotel ist gut gelegen für verschiedene Unternehmungen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schätze ich den großzügigen Wellness Bereich.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer eine Reise wert
Schöne Lage . Ein schönes hotel in mitten des Harzes. Eine idealer Ausgangspunkt zum Wandern ,Radfahrer und Erkundungen der Städte in der Umgebung.
Jay(56-60)Deutschland
Super Personal, in einem super Hotel
Sehr, sehr gutes Personal, in einem super tollen Umfeld und Hotel. Man kann entspannen und ausruhen in einem sehr angenehmen Umfeld. Der Pool und Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen und auch hier super tolles Personal. Wir waren als Paar dort, und es hat uns sehr viel Spass gemacht hier Urlaub zu machen! Alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Zimmerservice und Reinigung sehr, sehr angenehm.... Von uns aus absolut empfehlenswert!