Sehr schöne Lage im Ortskern, ausreichender SPA Bereich mit großem Schwimmbecken, nettes Ambiente von Bar über Restaurant und Terrasse, gut und sichere Parkmöglichkeit.
Die Lage ist hervorragend, schön am Fischteich gelegen , idyllisch am Fuße des Brocken mitten in einem kleinen gemütlichen Ort
Schöner Ausgangspunkt für tolle Unternehmungen
Dieses Haus hat jeden einzelnen Stern verdient!!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Suite, der Service, das Frühstücksbuffet, die Cocktailbar, die Freundlichkeit ALLES TOP!!!!
Das Hotel liegt wunderschön und ruhig gelegen in Ilsenburg am Ostharz an einem See mitten im Ort. Es fügt sich mit seinen vielen kleinen Gebäuden wunderbar in das Stadtbild ein und strahlt schon von außen Gemütlichkeit und Wärme aus.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir gerne wandern ist das Hotel der idealle Einstieg zum Aufstieg auf den Brocken und in die Region des Harzes. Mit der Brockenbahn und den ÖPNV konnten wir rasch und unkompliziert vom Brocken zurückkehren.
Das Hotel ist hübsch gelegen. Wir haben dort ein verlängertes Wellness - Wochenende verbracht. Das Zimmer ist ok ausgestattet. Wir hatten verschiedene Wellnessanwendungen, die alle sehr gut waren! Da ich unter einer Glutenunverträglichkeit leide ( keine Zöliakie ) hat mein Mann bei der Buchung angegeben, dass ich glutenfreie Optionen benötige. Diese wurden beim Frühstück oder Abendessen auf Nachfrage auch geliefert- allerdings war das Brot immer kalt - direkt aus der Packung. Wer schon mal glutenfreie Backwaren…