Als Geschäftsreisender war das Haus genau richtig. Zimmer ok., Frühstück sehr gut, Abendessen gut. Pool richtig temperiert -nicht zu warm- Sauna ebenfalls gut.
Schöne Lage direkt am Forellensee.
Das Essen ist sehr gut und reichlich.
Bei schönen Wetter kann mann kann auch draußen an See frühstücken oder Essen.
Viele Ausflugsziele im Umkreis von ca. 30 km.
Wunderschöne Lage am kleinen See. Morgendliches Frühstück auf der Terrasse. Super schön. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundliches und aufmerksames Personal.
Zuvorkommend Begrüßung, geräumige sehr gut ausgestattete Zimmer,
Gutes Frühstück, Saunabereich angenehm gestaltet,etwas klein
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel liegt sehr schön und total ruhig.
Der Pool ist nicht stark genutzt, so kann man wirklich einige Bahnen schwimmen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, gutes bis sehr gutes Essen, schönen Wellnessbereich. Zentral gelegen. Besonders gut für einen Wanderurlaub in die Harzer Berge.
Wunderbare Lage und eine wunderbare Atmosphäre mit sehr aufmerksamen Personal. Optimale Ausgangspunkt für Wanderungen und am Abend den Tag mit einem wunderbaren Essen ausklingen lassen. Alles wird noch getoppt durch die hervorragenden Cocktails und Longdrinks vom Profi an der Bar! Ich kann dieses Hotel für alle empfehlen, die das Besondere suchen!
Unwahrscheinlich freundliche Mitarbeiter. Immer lächelnd und immer höflich. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser versucht zu erfüllen. Sehr sauber. Unsere Hunde wurden auch super bedacht mit Näpfen und sogar Futter/ Leckerli! Die Zimmerwahl war für unsere Bedürfnisse sehr durchdacht.