Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zeit in Ilsenburg
Schöne Lage - super zum Wandern oder einfach nur spazieren, freundliche Begrüßung und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist ansprechend und ruhig, die Rückenmassage war 1A!
Katarzyna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub im Harz.
Mann fühlt sich gleich sehr wohl im Hotel, Wir sind sehr gerne dort, schade dass keine leckeren Torten mehr zum Frühstück gibt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Haus mit zentraler aber sehr ruhiger Lage . Tolles Frühstück und sehr nette Mitarbeiter/ innen . Habe selten ein solch nettes Personal gesehen . Zimmer , Wellness sind sehr schön.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nette Mitarbeiter, schöne ländliche Zimmer, saubere Zimmer. Hat uns sehr gut gefallen und wir haben spontan den Aufenthalt verlängert. Auch das war kein Problem. Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher sein. Ansonsten Top
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes komfortables, empfehlenswertes Hotel
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel, geeignet für Ausflüge und Freizeitgestaltung jeglicher Art. Traumhaft am Teich gelegen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Toller Service. Das Essen ist erstklassig. Schöner Welness-Bereich mit Finischer Sauna.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit zu zweit.
Top Hotel in ruhiger Lage. Ideal für einen Wanderurlaub oder für einen romantischen Aufenthalt zu zweit.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen - 5* ??
Zimmer sehr dunkel, keine Stores am Fenster, öffentlicher Weg 3m vor Terrassentür, "Terrasse" 1m breiter Schotterstreifen, üppige Parkgebühr bei Buchung über Veranstalter,dazu keine vorherige Info, Pool und Ruhebereich nicht nutzbar, da von Kleinkindern mit entsprechender Akkusik in Beschlag genommen. Essen qualitativ sehr gut, muss man sich aber leisten wollen. Das Hotel ist ok, was allerdings die 5 Sterne qualifiziert, keine Ahnung. Würden bei anderem Zimmer wieder hinfahren
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Hotel, Preis-Leistung stimmen leider
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Wir sind mit Freunden gereist. Gemeinschaft haben, Wandern/Radfahren und die Gegend erkunden waren unsere Ambitionen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schöner und entspannter Urlaub
Im Harz ist es zu jeder Jahreszeit schön. Das Hotel ist sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingestellt und das Personal ist sehr kompetent. Wir waren schon oft dort und kommen gerne wieder.