Schöne Lage - super zum Wandern oder einfach nur spazieren, freundliche Begrüßung und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist ansprechend und ruhig, die Rückenmassage war 1A!
Sehr schönes Haus mit zentraler aber sehr ruhiger
Lage . Tolles Frühstück und sehr nette Mitarbeiter/ innen . Habe selten ein solch nettes Personal gesehen . Zimmer , Wellness sind sehr schön.
Sehr nette Mitarbeiter, schöne ländliche Zimmer, saubere Zimmer. Hat uns sehr gut gefallen und wir haben spontan den Aufenthalt verlängert. Auch das war kein Problem. Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher sein. Ansonsten Top
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel, geeignet für Ausflüge und Freizeitgestaltung jeglicher Art.
Traumhaft am Teich gelegen.
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Zimmer sehr dunkel, keine Stores am Fenster, öffentlicher Weg 3m vor Terrassentür, "Terrasse" 1m breiter Schotterstreifen, üppige Parkgebühr bei Buchung über Veranstalter,dazu keine vorherige Info, Pool und Ruhebereich nicht nutzbar, da von Kleinkindern mit entsprechender Akkusik in Beschlag genommen. Essen qualitativ sehr gut, muss man sich aber leisten wollen. Das Hotel ist ok, was allerdings die 5 Sterne qualifiziert, keine Ahnung.
Würden bei anderem Zimmer wieder hinfahren
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Wir sind mit Freunden gereist. Gemeinschaft haben, Wandern/Radfahren und die Gegend erkunden waren unsere Ambitionen.
Im Harz ist es zu jeder Jahreszeit schön. Das Hotel ist sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingestellt und das Personal ist sehr kompetent. Wir waren schon oft dort und kommen gerne wieder.