Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel in schöner Lage
Die Lage des Hotels, die freundlichen Mitarbeiter:innen, das wirklich herausragende Essen.. selten solch ein Hotel erlebt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gute Bx
Das Hotel ist sehr gut geführt, die Zimmer sehr gemütlich und ein erstklassiges Restaurant, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert, ausgezeichnete Gastronomie
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem schönen Spa Bereich und einem sehr freundlichen Personal. Im Bad war die Beleuchtung nicht optimal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mp, auf Reisen
Es waren für uns 2 erholsame Tage abseits vom Harzer Massenrourismus. Das Hotel liegt idyllisch am Forellenteich mitten in Ilsenburg
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein super angenehmer Kurzurlaub
Super Frühstück. Toller Wellnessbereich. Service Personal absolut spitze und die Lage vom Hotel ist super direkt an wunderschöne Wander.-Radwege.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Negativ zu bemerken ist, dass inzwischen 10€ pro Tag an Parkgebühren erhoben werden. Zudem zahlt man immer noch einen Energiekostenzuschlag! Ein Witz, mal davon abgesehen, dass die Zimmer überteuert sind und das Hotel auch inzwischen in die Jahre gekommen ist…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Service und traumhaft gute Küche
Sehr schöne Zimmer sowie ein sehr angenehmer Wellnessbereich, die Küche ein Traum und der Service im ganzen Haus perfekt.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundherum perfekt
Ein wunderschönes Hotel, sowohl für Kurzrerisetrips, als auch für längere Aufenthalte. Super herzliche Mitarbeiter, sehr gepflegt und sauber.
Elisabeth & Niclas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches und hochwertiges Hotel
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, leckeres Essen und gemütliches Ambiente. Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist auch hervorragend zum Entspannen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5-Sterne - auch für Familien
Wir haben uns als Familie rundum verwöhnt gefühlt, prima gegessen, geschwommen, geschlafen und uns allesamt sehr gut erholen können. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und wir hatten direkt unseren Stammplatz m Restaurant. Die Wünsche der Kinder waren bereits am zweiten Tag bekannt.