Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Evelin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel und tolle Gegend
Sehr schönes Hotel und Zimmer, schönes Ambiente, guter Service, sehr gutes Frühstück Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns wohlgefühlt!
Sehr gute Lage für Harzwanderungen und Wohlfühlen an einem schönen Ort. Aktivitäten und Entspannung in Schwimmbad und Saunen sind gut möglich.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Würden wir weiterempfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel.Besonders der Wellnisbereich sprich Schwimmbad kommt nach einer Harzwanderung sehr gut an.
17.05. - 15.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Aktive Auszeit
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitenden in toller Lage. Der Ort Ilsenburg lädt zu Spaziergängen ein. Es geht ruhig zu und trotzdem findet man vor Ort alles, was man braucht. Zum Wandern oder sportlichen Radfahren geht es hinter dem Hotel direkt in Harz mit gut ausgeschilderten Wanderwegen. Ideal für eine "aktive" Auszeit. Der Wellnessbereich ist mit drei Saunen, Pool und großem Ruhe- und auch Außenbereich sehr angenehm. Zimmer und Frühstück sind so, wie man es in diesem…
Inge-Lore(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum wohlfühlen
Angenehme Atmosphäre in der Lobby und den Gasträumen. Gepflegte und saubere Außenanlagen. Die Hinweise zu den Parkmöglichkeiten könnten etwas eindeutiger sein.
Annedore (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlich,Erholsam
Gemütlich,freundliches Personal wir fühlen uns immer von der Forellenfamilie herzlich aufgenommen. Jedes Jahr aufs Neue seid 1998.
Leoni(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspanntes Wochenende
Es war eine sehr Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Schade dass die Sauna erst ab 15 Uhr geöffnet wurde.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel!
Gemütlich und sehr gastfreundlich. Hervorragende Küche. Saubere Zimmer. Gut zu erreichen. Hervorragende Wandermöglichkeiten.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Haus, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hat unsere Erwartungen erfüllt
Philip (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das hotel ist sehr schön gemütlich gestaltet. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sofort hilfsbereit bei Problemen.