Herrliche Auszeit in unserem Top Harzhotel sehr em
Tolle Lage in Ilsenburg im Harz, mit tollen Wanderwegen,vor allem entlang der wilden Ilse. Danach herzliches Willkommen in gemütlich eingerichteten Zimmern, einem tollen Spa, grossem Schwimmbad und Saunen. Hervorragender Service mit leckerem 3Gang Menu und vielen Aufmerksamkeiten zum Geburtstag, Preis-Leistung beim 4 Tage Arrangement Flucht in den Harz angemessen. Kommen immer wieder gerne her als kleine Auszeit vom Alltag.
Charmantes Hotel, dass harzer Gemütlichkeit ausstrahlt. Der Gebäudekomplex wurde stetig erweitert, ohne den ursprünglichen Charakter zu verlieren. Das Haus ist zentral am Marktplatz von Ilsenburg gelegen und ideal als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kulinarisch ein Highlite Zimmer Geb. 1 nach ja.
Sehr schöne Lage für Harz Exkursionen zum Einstieg einer Brockentour oder rund um den Brocken. Sehr schöne Lage für Harz Exkursionen zum Einstieg einer Brockentour oder rund um den Brocken
Ich war schon des Öfteren Gast in diesem Hotel. Habe z.B. auch in der Turmsuite übernachtet. Reisegrund ist die örtliche Nähe, das kulinarische Angebot, die Weinkarte, die Bar und der Wellness Bereich.
Meiner persoenlichen Ansicht nach das beste Hotel im wunderchoenen Harz in sehr malerischer Landschaft und eines meiner Lieblingshotels in Deutschland.
Ein ruhiges und gut durchorganisiertes Hotel. Ein herzliches Dankeschön an alle! Wir genießen es, vom Hotel aus wandern zu gehen und gleichzeitig können wir uns eine kleine Auszeit gönnen.
Erster Eindruck war gut. Allgemein fand ich es ja gut.
Beim Abendessen war ich sehr enttäuscht. Bedienung war überfordert. Sie stellte uns einen Brotkorb mit Brotresten, wahrscheinlich vom Frühstück hin. Ein Kollege hat es dann ausgetauscht. Frühstück war gut, aber ich musste 45 Minuten auf mein Omelette warten. Wir haben nur 1 Person in der Küche wurde mir gesagt. Dies alles hat mich sehr enttäuscht.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Superhotel
Superhotel mit gutem Service umd ausgezeichneter Küche. Service im Hotel und Gastrobereich in der Woche exzellent. Am Valentinswochenende war es sehr voll und die Servicekräfte durch Krankheit einigrr Mitarbeiter gestresst.