Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ruhiges Landhotel
Sehr sehr ruhig gelegenes Hotel mit grossen Zimmern und guter Verpflegung / Gastronomie. Das Personal an der Rezeption hat versucht immer Auskunft zu geben.
Trudi & Hanspeter Bissig(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familien- und kinderfreundliches Landhotel
Super feines Landhotel überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unseren 3 verheirateten Kindern und 9 Enkeln hier. Auch das Angebot mit Ravensburger Spieleland hat überzeugt. Preis Leistung 1A
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
sehr schönes sauberes Hotel. Großzügige Flächen. Ansprechende vielseitige Verköstigung. Angenehmes Ambiente. Ausgangsort für Fahrten in die Umgebung. Zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Paula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber und gut
Kann Hotel nur weiterempfehlen Alles was wir wollten wurde super geboten. Weiter so. Zimmer war überdurchschnittlich groß. Kommen gerne wieder
Andres(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Ausgangspunkt für das Spieleland
Wir werden sicher wieder in das Haus zurückkehren und das Packet "Spieleland" buchen. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Auch war das Hotel sehr sauber. Das Frühstücksbuffet könnte man noch etwas ausbauen, die Qualität der Spesen war aber sehr gut. Das Hotel können wir bestens empfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, große freundliche Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen wieder :-) Auf jedenfall zum weiterempfehlen
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
In idyllischer Lage, aber deutlich im Abseits
Das Landhotel Allgäuer Hof liegt in der kleinen Ortschaft Wolfegg im Ortsteil Höll in idyllischer Ortsrandlage direkt entlang der Schnellbahnstrecke. Die Architektur des Hauses ist eine gelungene Mischung aus Eleganz, Moderne und Naturverbundenheit, die sich in einem allgemein freundlichen Raumklima und angenehmer Atmosphäre widerspiegelt. Sämtliche MitarbeiterInnen sind ehrlich um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Auch die Küche des Hauses bietet einen guten Querschnitt der allgäuer Küche sowie deutscher und…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Landhotel Allgäuer Hof war für drei Tage im Rahmen eines Seminars meine Unterkunft. Das Hotel liegt mitten im Ort an der Durchfahrtsstraße. Ich hatte ein Zimmer nach hinten, dort bekam man keinen Lärm der Straße mit. Ohnehin ist die Isolierung sehr gut, so dass auch von den Bahngleisen hinter dem Hotel nichts zu hören war. Ich muss zugeben, dass ich noch nie in einem Hotel gewesen bin, das so auf die Bedürfnisse behinderter Menschen zugeschnitten war. Die Duschkabine war so riesig, man hätte fast drin schlafen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es stimmte alles
Sehr schön renovieretes Hotel. Großes Zimmer und auch Bad. Toller Wellnessbereich mit sehr schönem Pool. Das Frühstückbuffett bietet alles vom Lachs bis zu frischem Obst. Restaurant ebenfalls sehr empfehlenswert. Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Gemütlicher Biergarten.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht.
Wir waren in der Adventzeit über Nikolaus dort. Ein sehr anheimelndes Ambiente, ausgesproche Freundlichkeit der Inhaber. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Am Nikolaustag standen vor jeder Zimmertür Schokoladennikoläuse. Eine nette Geste und Aufmerksamkeit.