Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt sehr zentral in Wolfegg im Allgäu. Essen und Hotelausstattung sind sehr gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten zum Bodensee/Österreich/Schweiz oder Allgäuer Berge sind vorhanden. Schönes Hallenbad im Hotel vorhanden.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gerne nochmals dort hin
Das moderne Hotel ist gänzlich barrierefrei, mit einem modernen Schwimmbad und Fitnessraum und das Essensangebot ist im Rahmen der Halbpension hervorragend und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich u hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Folgebesuche in diesem Hotels sehr wahrscheinlich
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in absolut zentraler Lage für kurze Tagestrips in die Umgebung. Es liegt zwar zwischen der Durchgangsstraße und einer eingleisigen Eisenbahnstrecke, dies war und ist allerdings weder tags noch nachts störend. Freundlichkeit von allen Bediensteten ist überragend. Toll ist auch der Biergarten oder auch die schöne Terasse.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Hotel im Grünen
Wir waren mit Freunden auf der Landesgartenschau. Ideales Hotel als Ausgangspunkt für diese Unternehmung. Zimmer groß, groß, hell, zweckmäßig Frühstücksbuffet, hervorragend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bedingt empfehlenswertes Hotel in kurzer Entfernung zum Bodensee.
Allgemeine Atmosphäre gewöhnungsbedürftig. Bei einer Hochzeitsgesellschaft alles etwas hektisch und ungemütlich,da alles umgekrempelt wurde!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Allgäu
Wir haben hier zu viert (2 Erwachsen und zwei Kinder) 5 Nächte übernachtet. Preis pro Nacht mit HP 265.-€ Insgesamt macht das Hotel einen guten und modernen Eindruck. Leider gibt es aber auch eine paar Kleinigkeiten die sich in der Summe doch negativ bemerkbar machen. Zimmer war sehr groß mit super großem Bad. Negativ war hier der nicht zum Zimmer passende winzige Fernseher. Matratzen waren etwas durch gelegen. Reinigung des Zimmers muss proaktiv beantragt werden. Das übersieht man schnell mal. Einen…
Agnes(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, leider war kein WLAN Verfügbar!!!
Sehr gemütliches Hotel. Empfang etwas frostig. WLAN hat nicht funktioniert und es wurde lange gebraucht bis die Rezeption das kapiert hat und den Fehler zugegeben hat. Ein Fehler, der einem Hotel nicht passieren sollte. Sonst war alles perfekt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, geräumiges Hotel. Wir haben es für Ausflüge an den Bodensee und in das Westallgäu genutzt. Sehr netter Empfang, es wurde alles erklärt. Das Personal war immer für Fragen ansprechbar. Entspricht eher einem 4-Sterne-Hotel
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel bietet alles was man sich wünscht.
Sehr schönes hotel. Total nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Super geeignet für Urlaub mit Hund. Wenn man bescheid gibt kann er auch mit zum Essen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles ,Hotel, ruhig gelegen.
Wir hatten ein Wunderschönes großes Zimmer mit einem ebenso großen Bad. Alles war sauber. Das Personal war sehr freundlich auch im Wellnessbereich alles Top. Vom Buffet gab es das Essen da war immer für jeden was dabei. Das Hotel liegt sehr ruhig,perfekt für einen Wellnessaufenthalt . Gefallen hat uns auch die Kegelbahn im Untergeschoss. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Schö ist auch die Nähe nach Ravensburg.