Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes idyllisches Hotel!!
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung! WLAN ist über vorhanden und kostenfrei nutzbar.
Elke & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein paar schöne Tage im Allgäu
Wir waren nur für vier Tage im schönen Berghof, aber haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer waren ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und super sauber. Die Bäder modern und ebenso sauber. Das Geräuch der hinter dem Haus langführenden Landstrasse konnte man mit dem schließen der Fenster sofort beenden (wobei nachts eh kaum noch Verkehr auf der Strasse herrschte). Das Frühstücksbüffett sowie die Wahlspeisen am Abend waren lecker und abwechslungsreich. Allein auf das abendliche Salatbüffett haben wir uns…
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegtes inhabergeführtes Hotel
Durch Empfehlung eines Bekannten haben wir im Berghof einen Kurzurlaub verbracht. Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude, die Lage war sehr ruhig und wir fühlten uns sofort heimisch. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Das Abendessen mit Salatbüfett war hervorragend. Leider konnten wir an der Küchenparty nicht mehr teilnehmen, wir hoffen dies bei unserem nächsten Aufenthalt nachholen zu können. Sehr angenehm fanden wir die vom Hotel angebotene kostenlose Hindelang Card.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmes Hotel für Winter-Wanderwoche!
Familiäre, freundliche Atmosphäre; Besitzerfamilie und Personal sind sehr aufmerksam und entgegenkommend; Verpflegung ausgezeichnet; Appartement lässt keine Wünsche offen; Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt = sehr empfehlenswert! Wir waren schon 3 Mal für eine Woche dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Christine(46-50)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem sehr liebevollen Stil eingerichtet und man spürt das Familienunternehmen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Überall ist es sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr lecker. und die ausgewählten Speisen von hoher Qualität. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alphonse & Helene(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, gute Versorgung & herrliches Essen
Unsere Urlaub im Landhotel Berghof war einfach wunderschön, Die Versorgung und Betreuung war einmalig. Vor allem das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet Wir sind erholt wieder zuhause und kommen gerne wieder.
Irene & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Berghof - Urlaub von der ersten Minute an!
Wir sind das 7. Jahr in Folge hier und waren wieder begeistert! Es blieben keine Wünsche offen, das war Urlaub von der ersten Minute an, da stimmte einfach alles! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie Seidel und des gesamten Berghofteams, das geräumige und behagliche Landhausstudio "Auf d'r Alp mit dem großen Bad (ein Lob an unser fleißiges Zimmermädchen Anna) und natürlich auch das hervorragende Essen (ein Dank an Christian und seinem Team!!!). Die Bad Hindelang Pluskarte hat uns wieder wertvolle…
Wolfgang & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachts- und Jahreswechselurlaub
Wir waren das 5. Mal im Berghof, es war wieder super. Das Appartment war hervorragend, das Essen hat der Christian wieder ganz lecker gemacht. Alles in allem gibt es nichts zu meckern. Nochmals schönen Dank Fam. S. bis zum nächsten Jahr.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Unterkunft, Service und Essen waren klasse. An einen Geburtstag während des Aufenthalts wurde gedacht. Der Tisch war entsprechend gedeckt und das Glas Sekt durfte auch nicht fehlen. Perfekt auch für Nicht Ski Fahrer durch die Bad Hindelanger Plus Karte.
Rolf(71+)Deutschland
Super Hotel für einen Skiurlaub
Wir haben den einwöchigen Aufenthalt im Berghotel genossen. Das Angebot mit der Gästekarte fanden wir super und völlig ausreichend.