Michel(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Traum vom Schloss
Mein Mann und ich waren inzwischen schon zweimal im Landhotel Guglhupf – jeweils zusammen mit unserem Hund – und es war jedes Mal einfach wunderbar. Die Zimmer mit Blick auf die Schlösser sind wirklich traumhaft. Morgens aufzuwachen und diese besondere Umgebung zu erleben, hat etwas ganz Besonderes. Das Hotel liegt zudem sehr ruhig, sodass man sich perfekt erholen kann. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Wir wurden jedes Mal unglaublich freundlich empfangen und haben uns sofort…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hundefreundliches Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Frühstücksbüfet ist sehr übrig und es gibt für jeden was. Zudem ist das Hotel extrem Hundefreundlich. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslicher Aufenthalt für 2 Tage
Man merkt, dass das Hotel familiär geführt wird. Für alle Fragen, gab es eine kompetente Antwort und Tipps. Wir kommen gerne wieder.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit unseren Enkeln im Hotel , wir waren schon zum zweiten Mal in Folge, das Hotel liegt sehr zentral und ist als Ausgangspunkt gut gelegen.
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr tolle Zimmer
Frühstück sehr gut, Aussicht toll. Sehr nettes Personal, man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. ¡!!!!!!!!!!!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert!!! Wir wurden sehr liebevoll empfangen, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist familiär geführt. Ein besonderer Dank von uns geht an die Wirtin; sie ist die Seele des Hotels und ihre Empfehlungen für Unternehmungen entpuppen sich als wahre Erlebnisse, die man gern in Erinnerung behält. Auch macht das Hotel seinem Namen mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag alle Ehre. Wir bedanken uns von ganzem Herzen für die schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier paßt alles
Sehr schönes, sauberes Hotel wo alles stimmt. Super nettes Personal, sehr gutes Frühstück ( wenn was fehlt, einfach fragen). Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip Juli 23
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es gab Tips und Restaurantempfehlungen. Kühlschrank konnte benutzt werden. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schön gelegenes un ruhiges Hotel
Sehr freundlicher Empfang, Begleitung bis zum Zimmer. Unser Irish Setter wurde ebenfalls herzlich begrüßt. Die Abreise ebenfalls sehr freundlich und unkompliziert. Wir hatten im Nebenhaus im DG ein wunderschönes großes Zimmer mit Balkon. Tolles Badezimmer mit Wirlpool. Ausgezeichnete Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war hervorragend, viele ausgesuchte Kleinigkeiten die man in größeren Häusern nie zu sehen bekommt. Sehr freundlicher Service. Man merkt hier einfach, wenn ein Hotel familier geführt…
Michael,Sylvia,Melissa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schöner Urlaub in einem ganz tollem Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Zudem liegt das Haus sehr gut um diverse Aktivitäten zu starten. Das war ganz bestimmt nicht der letzte Urlaub im Allgäu und hier haben wir eine ganz hervorragende Adresse um auch noch viele andere Ziele anzusteuern. Das passt hier einfach alles.