Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gute Atmosphäre und leckere Frühstückschlemmerei
Zuvorkommende und ruhige Art der Hotelièr läßt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Angenehme Vielfalt und reichhaltiges Varianz am Frühstückbuffet war der perfekte Start zum Skifahren. Infos zu Land und Leuten und auch Hintergründe zu Koenig Ludwig und die Auswirkungen bis in die Neuzeit wurden ausgetauscht und erfahren. Insgesamt ne Runde Sache wie dä Rheinländer sacht.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr persönliche Athmosphäre
Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel wählen. Die Zimmer waren sehr gut. Optimal waren die Pärkplätze vor der Tür und die unmittelbare Nähe zu den Sehenswürdigkeiten. Sehr schnell war man auch in Füssen
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes, kleines Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, man kann problemlos innerhalb weniger Minuten die Altstadt von Füssen erreichen, aber auch beide Königsschlösser, es befinden sich auch mehrere Restaurants direkt beim Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück mehr als reichhaltig, und zu nicht zu vergessen ist das Personal sehr kompetent und hilfsbereit.

Richard(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Landhotel mit Blick auf Schloss Neuschwan.
Ein sehr schönes kleines Landhotel, das mit einigen Zimmern den Blick auf Schloss Neuschwanstein bietet. Morgens gab je ein großes Frühstücksbuffet, mit selbstgebackenen Broten von der Besitzerin. Bei Fragen konnten wir zu Wanderwegen und Ausflügen konnten wir uns ebenfalls immer an das Personal wenden. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, eigent sich sehr gut für Leute, die in der Gengend Wandern, die Königschlösser besichtigen oder einfach nur entspannen wollen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mehr eine Pension / Kein Restaurant
Hotel ist eher Pension und sieht aus wie ein Mehrfamilienhaus mit seitlichem Eingang. Keine Lobby sondern Mini-Rezeption Zwei Taxi-Fahrer haben uns erzählt, dass Gäste das Hotel rasch wechseln, weil Preis und Leistung nicht stimmt. Für das Geld gibt es reichlich und bessere Alternativen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekt
Die freundliche Art der Mitarbeiter/inen,eine gute Lage und ein unschlagbar gutes, reichhaltiges und leckerres Frühstück machen jeden Tag schon im Ansatz Perfect !
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Natürliches und angenehmes Landhotel zum wohlfühlen
Sehr herzliche und angenehme Athmosphäre, wunderbares abwechslungs-reiches und schmackhaftes Frühstück, liebe- und geschmackvoll eingerichtetes Hotel (u. Zimmer), direkte Nähe zu den Königsschlössern
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Zimmer, klasse Frühstücksbüffet
Geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal, sehr großes Frühstücksbüffet, freundlicher Empfang, optimale Lage direkt an den Königsschlössern und nur 10 Minuten zum kristallklaren Schwansee.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück . Das grosszügige Premiumzimmer war sehr sauber und mit dem Wirlpool absolut top.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ,auch dank dem sehr freundlichen Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nicht profesionell aber gut und herzlich
Kurz um, das Hotel(country Lodge) besteht aus zwei Gebäuden die in sehr guten Zustand sind. Ist ja auch noch nicht so alt. Die Zimmer, sowie das Bad sind angenehm groß, schön hell und freundlich eingerichtet. Alle Räume haben einen Balkon bzw. Terasse. Die Ausenanlage lässt etwas zu wünschen übrig, alles sieht irgendwie unordentlich aus. Hier fehlt ein klein wenig der persönliche Einsatz. Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Der Speiseraum war auch angenehm hell und freundlich. Das Personal war sehr…