Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Essen und Erholung
Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Der Pool war eher einfach, wie auch die Sauna. Allerdings der Ruheraum war sehr schön und gemütlich. Ohne Auto ist man im Deggenhausertal aufgeschmissen. Für einen kurzen Aufenthalt zum ausspannen ist das Hotel aber gut geeignet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Erholung vom Alltag
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Für einen Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen. Es gibt immer noch sehr gute Angebote für 2 Tage. Das Menü am Abend war sehr lecker, ein Lob an die Küche. Die Zimmergröße war ok. Der Fernseher war sehr sehr klein, solch einen habe ich die letzten Jahre nicht mehr gesehen! Nochmals ein Lob an die gesamten sehr freundlichen, hilfsbereiten Angestellten des Hotels.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit bestem Service
Super alternative zu Ravensburg, gute Ausgangsposition für Ausflüge, sehr sauber und empfehlenswert guter Service, gute Küche

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ausbaufähig
Wir hatten ein Kurzwellnessarrangement mit zwei 3-Personen-Appartements gebucht und am Tel. wurde uns versichert, dass es sich jeweils um vollwertige Betten handelt. Am Anreisetag stellten wir fest, dass dem nicht so wahr, denn wir hatten jeweils ein französisches Bettt, eine Ausziehcouch und ein Bett, dass eher Pritsche war und mit ca. 180 x 80cm eher für ein Kind als für einen Erwachsenen war. Es wurde jedoch recht unproblematisch ein zusätzliches DZ zur Verfügung gestellt, so dass ausreichende…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit Charme und freundlichem Personal. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Es gibt sehr gute Angebote auch für 2 Tage. Das Essen ist sehr gut. Das uns zugeteilte Zimmer war groß und sehr sauber. Nochmals ein Lob an die gesamten sehr freundlichen, hilfsbereiten Angestellten des Hotels.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Abseits aber schön
Gepflegtes recht modernes Hotel (Lift vorhanden) Tiefgaragenstellplatz im Zimmerpreis inbegriffen
Denise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Entspanntes Wellness-Wochenende
Wir hatten direkt über das Hotel das Arrangement Winter-Wellness mit HP im DZ und einer Verlängerungsnacht für 119,- pro Person gebucht. Das Hotel hat mit etwa 46 Zimmern eine angenehme Größe, ist recht übersichtlich und in gutem Zustand. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, Wellnessbereich (Sauna, Infrarotkabine, Ruheraus) und kleinen Fitnessraum. Massagen können vor Anreise direkt über das Hotel gebucht werden. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben. Der Altersdurchschnitt liegt etwa bei 40 Jahren. Wir…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Netter Aufenthalt mit Schwimmbad highlight
Finde dieses Hotel gut ...Reiselustig muß man sein und es ist dann sehr zentral trotz enger zufahrtswege kann mann überall hin und natürlich gern zurück und noch mal baden gehen...*g*...also papas it`s cool...
Christa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Masse ohne Klasse
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es bietet eine kostenlose Tiefgarage und ausreichend Parkplätze. Wir hatten ein Paket gebucht. Eine Übernachtung mit Halbpension. Das Frühstück am Anreisetag war ebenfalls bereits inkludiert.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellnesstage
Wir haben die Winter-Wellnesstage gebucht. (4 Tage HP für 153,--Euro pro Person) mit Festschmaus-Büffet. Waren angenehm überrascht von der Vielfalt der Speisen. War alles sehr lecker. Auch haben wir das Angebot der verschiedenen Massagen wahrgenommen und können diese sehr empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hause. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen.