Es gab kein Highlight, nur Enttäuschungen von A bis Z!! Dieses sogenannte Hotel ist kein Cent wert. Hier gilt all Service vom Essen bis Klopapier. Eine SCHANDE für den Schwarzwald.
Dieses Hotel ist eine Katastrophe.
Essen gabs von 19.00h - 21.ooh ( Buffet) um 20.00h wurde bereits alles schon abgeräumt. Obwohl viele Leute noch keinen Nachtisch hatten. Das Personal sehr unfreundlich und unmotiviert. Am Morgen wurden die Tische vom Personal in Jogginghosen aufgedeckt und abgeräumt.
Die Hotel Beschreibung entspricht nicht dem, was geboten wird. Keine 3*.
Hygiene lässt zu wünschen übrig.... Hotelunterkunft zum Schnäppchenpreis, was aber letztendlich zuviele schlechte Eigenschaften hat.
Highlight: Habe ich nicht gefunden :-(
So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt. Ich würde mich schämen solche Zimmer zu vermieten. Alles in diesem Hotel ist ungepflegt. Jedes Kantine Essen ist besser. Chefs und Personal unfreundlich. Was in der Homepage steht entspricht nicht den Tatsachen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir waren Ende September im Landhotel Löwen und uns hat es sehr gut gefallen! Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Verpflegung war Spitze und das Team war sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder
dort Urlaub machen.
SEHR LIEBEVOLLES UND GASTFREUNDLICHES FAMILIEN-UNTERNEHMEN. VERPFLEGUNG ABSOLUT SUPER. HERVORRAGENDER SERVICE. SEHR GUTE BETTEN MIT HARTEN MATRATZEN,SEHR ERHOLSAM, BETTWÄSCHE, TOILETTEN UND BADE-TUECHER SEHR SAUBER. IN DIESEM NOERDLICHEN SCHWAZWALDGEBIET GEBIET, KANN MAN SICH ABSOLUT SUPER ERHOLEN. SUPER SUPER PREIS-LEISTUNGSVERHAELTNIS. AN DIESEM AELTEREN LANDHOTEL GIBT ES NICHTS ZU BEMAENGELN. WAS WILL MAN NOCH MEHR?
Deprimierend. Keine Speisenkarte, Abends Buffet mit nur einem Essen zur Wahl. Kein frisch gezapftes Bier, nur billigstes aus der Flasche. Ebenso beim Wein keine Auswahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
abgewirtschaftetes altes Hotel, sehr Reparatur bed
Wir haben der Kundenbetreuung eine schriftliche Stellungnahme über unseren Aufenthalt mit Lichtbildern übersandt.
Wir gehen davon aus. dass dieses Hotel nicht begutachtet und auch nicht in Augenschein genommen wurde.
Unser Zimmer hatte erhebliche Mängel und auch der Service war schlecht bzw. überhaupt z.B. beim Essen, nicht vorhanden.