Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mensch und Tierfreundliches Hotel.
Auf jeden Fall kommen wir wieder .Sehr nettes Personal ,das essen ,die Speisen für jeden etwas dabei.Jeder wird gefragt alles in Ordnung oder fehlt etwas.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern in Ruhpolding
Wir waren 4 Tage in Ruhpolding und insgesamt recht zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis top. Zum Angebot gehörte eine extra-Chats Ruhpolding, mit der eine Vielzahl von Aktivitäten ( Schwimmbad, Mitte, Museum sie.) kostenlos ist. Damit spart man richtig. Service im Hotel war gut, besonders erwähnenswert die super nette Servicekraft “Geli“ .
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Besonders das Engagement der Mitarbeiter gegenüber den Gästen ist vorbildlich. Wir können das Haus nur weiter empfehlen. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Hotel in traumhaft ruhiger Lage
Nettes Hotel, wir hatten ein Standard-DZ im "älteren Teil des Hauses". Das Mobiliar war dort schon etwas in die Jahre gekommen und leider (für Allergiker) gab es nur Federkissen, aber dafür entschädigten ein traumhafter Ausblick, das sehr nette Personal und das wirklich sehr gute Essen. Es war ein schöner Kurzurlaub, vielen Dank!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit super Lage
Ein großes Lob an alle Beschäftigten, Beim Empfang wurden wir herzlichst begrüßt. Die Küche war super und Essen hervorragend......im großen und ganzen TOP!!!! Unseren Mops hat es auch gefallen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Lage, aber dringende Renovierung notwendig
Die Einrichtung des Hotels ist in die Jahre gekommen. Badezimmer, Teppiche etc.sind einfach abgewohnt. Auch solche Kleinigkeiten wie "Fensterputzen" in dem Treppenhaus wäre dringend notwendig. Die Sauna im Wellnessbereich ist groß, der Bereich selbst ist zwar sauber, hat aber den Charakter einer Bahnhofshalle. Die Bedienung an der Rezeption und beim Frühstück macht ihre Arbeit-mehr aber auch nicht. Nur die Freundlichkeit und die Empathie von " Geli", die Bedienung beim Abendessen, hat unseren Kurzurlaub positiv…
Heiko-Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach nur toll!
Das Hotel ist ideal, um einfach mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge. Viele sind mit dem tollen Angebot der Xtra Karte sogar gratis. Ich komme auf jeden Fall wieder. Werde im Winter wieder buchen und meinen Skiurlaub hier verbringen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr viel Parkplätzen. Freundliche Bedienung im Restaaurant. Große Terasse. Es gibt auch eine Selbstbedienungs-Bar.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Überfordert? Oder fehlendes Personal?
Zum Glück nur eine Nacht, das Einzelzimmer ist so klein das es mich eher an eine Abstellkammer erinnert. Viele Treppen die das Anreisen mit Gepäck sehr erschweren. Das Personal im Restaurant ist überfordert wenn der Gast sich um 19.30 Uhr noch für ein a-la-carte entscheidet. Mich hat man warten lassen ohne mir zu sagen ob es überhaupt noch einen Tisch gibt. Auch beim Frühstück konnte man mich nicht zuordnen und mir einen Tisch "zuweisen". Nach 21.00 Uhr gibt es leider keine Möglichkeit mehr Getränke zu sich zu…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klasse Hotel in wunderschöner Lage
Ein Hotel in sehr schöner Lage, sehr ruhig. Aber trotzdem ist man in 20 Min. über einen Fußweg im Ort. Ausgezeichnete Küche und freundlicher Service. Auf Grund seiner tollen Lage umgeben von den Bergen bietet sich dieses Hotel sehr gut für einen Bergwanderurlaub an. Daher wäre es nicht schlecht, wenn die Frühstückszeit auf 7 Uhr gesetzt werden könnte, sonst ist wie derzeit 8 Uhr ok. Auf alle Fälle ist dies ein Hotel, in das ich gerne wiederkomme :-)