Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das war wieder ein wunderbarer, erholsamer Urlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren regelmäßig in die Sportalm. Dort kann man sich, in familiärer Atmosphäre, super erhole. Das kulinarische Angebot war, wie immer, wieder super klasse (danke an das Küchenteam & Ben). Auch Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Unsere Hunde hatten auf den Wanderungen und dem hoteleigenen Hundeplatz ihren Spaß. Wir haben nach den Wanderungen gern im Wellnessbereich relaxt, mit Sauna, Whirlpool und dem megatollen Massagesessel... Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hundeurlaub
Hundefreundliches Hotel im Bayerischen Wald. Perfekt für entspannte Tage mit dem Vierbeiner. Rund um das Hotel sind vielvältige Möglichkeiten um mit dem Hund spazieren zu gehen. Im Hotel werden Hunde sehr herzlich empfangen. Uns hat es gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hundehotel mit außergewöhnlich guter Küche
Hier sind Hund und Besitzer herzlich willkommen und werden rundherum gut versorgt und verwöhnt. Die Freundlichkeit jeder einzelnen Person im Hotel ist außergewöhnlich. Jeder hat immer ein paar Leckerchen einstecken und freute sich über unseren Hund. Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen mit Terrasse und kleinem Garten. Das war ein Traum. Wir hatten Halbpension. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Alles war selbst gemacht, von Aufstrichen, Semmeln, Knäckebrot zum Frühstück bis zum vorzüglichen Viergängemenü am…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein kleines, aber sehr feines familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Wanderwege sind gut erreichbar. Das Essen ist super (es wird vieles selbst gemacht).
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit Hunden
Ein kleines übersichtliches Hotel, mit viel Liebe gestaltet und eingerichtet. Hunde sind überall willkommen ausser im Wellness Bereich. Sehr gutes Essen. Und eine umfangreiche Auswahl an Getränken. Lage direkt am Skilift. Und zu sämtliche Wanderwegen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Sportalm
Wunderschöne Landschaft, viele Wander- bzw. Sportmöglichkeiten Sommers wie Winters. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Er durfte, bis auf den Wellnessbereich auch überall mit hin. Körbchen und ein paar Leckerlis waren auch da. Alles in allem ein sehr gut.
JÖRG(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit unseren Fellnasen (Sue+Frieda)
Wir waren 7 Tage im Mai zu Gast im Landhotel Sportalm und möchten uns nochmal recht herzlich bedanken für eure klasse Gastfreundlichkeit. Von den Zimmern bis zum Service alles super stimmig. Auch bekommt man gute Infos für Unternehmungen. Absolut hundefreundlich und nicht zu vergessen super Essen, sei es das Frühstücksbuffet oder abends das 4 Gänge Menü. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Lg Jörg und Ulli mit 🐕🐕‍🦺Sue und Frieda
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hundehotel mit leckerem Essen
Tolles Hundehotel, Super leckeres Essen, sehr freundliche Bewirtung und Service, Kommen gerne wieder, nächster Urlaub wurde schon gebucht Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gute regionale Küche, beste Lage für ruhige Wanderungen, sehr freundliches Personal! Auch wenn es voll ist ist es ruhig, durch die verschiedenen Gasträume verteilten sich die Menschen gut.
Max-Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super tolles kleines Hotel, gerne mit Hund
Ein kleines familiengeführtes hundefreundliches Hotel in toller Lage. Die Küche zaubert täglich für die Gäste, die Zimmer sind groß, schön eingerichtet, bequem und sauber. Der Service wird in allen Bereichen großgeschrieben und ist super.